'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин и дизель в цифрах, что выгоднее?  (Прочитано 69474 раз)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

Улыбнуло...:) каждый дрочит как хочет!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Минфин РФ внес предложение взимать транспортный налог не с л/сил, а с объема двигателя.  icon_friends
вряд ли поддержат. сейчас же появляются и будут появляться мощные турбированные, битурбированные и твинтурбированные движки. объем у них может быть относительно маленьким, а лошадей - фигова куча.. по мне, так логичней с лошадей брать налог и по старости авто - чем старше - тем налог больше.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Минфин РФ внес предложение взимать транспортный налог не с л/сил, а с объема двигателя.  icon_friends
вряд ли поддержат. сейчас же появляются и будут появляться мощные турбированные, битурбированные и твинтурбированные движки. объем у них может быть относительно маленьким, а лошадей - фигова куча.. по мне, так логичней с лошадей брать налог и по старости авто - чем старше - тем налог больше.
Логичней всего конечно с потреблённого топлива.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Логичней всего конечно с потреблённого топлива.
это утопия..( в этой стране такое не сделают. ведь по сути смело можно отменять транспортный. с топлива и так забирают сейчас прилично у нас. гораздо больше, чем транспортный

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Скажу одно,в карман к себе гос-во точно не полезет,с чего приход в кассу больше с того и драть будут. Но мне кааца с лошадок им по выгоднее будет ;)
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Правительство поступит взвещенно и мудро, увеличив налог с л.с. и сделав вторую градацию по объему, что бы не остались действительно ущемленными те владельцы у которых в пользовании находятся транспортные средства имеющие относительно  небольшое количество л.с. к примеру как малолитражные ДВС оборудованные компрессорами и турбо-нагнетателями имеющие более высокие показатели по л.с.
В конечном итоге все ведь сами этим воздухом дышим перекачанным через многолитровые жернова.
И самое главное улучшение из этого нововведения, это то, что эти деньги пойдут в Министерство по сос.защите, т.е. в наш с Вами пенсионный кармашек.
С уважением

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

И самое главное улучшение из этого нововведения, это то, что эти деньги пойдут в Министерство по сос.защите, т.е. в наш с Вами пенсионный кармашек.
Вот чем ДЕПУТАТ мне нравится-так это трезвостью мышления! (или мЫшленья, как говаривал М.С.Горбачёв?)
С уважением, Виктор

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а кто ДУМАЕТ, что 570 лучше 200ки на миллион - пусть таки и ДУМАЕТ. от мыслей это правдой НЕ СТАНЕТ.

Уговорил... Не на миллион, на 900 тысяч  icon_friends
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

посчитай разницу, я там не вижу 900.000 руб. едва ли сотня набирается

tamagawk666

• Гость

посчитай разницу, я там не вижу 900.000 руб. едва ли сотня набирается
А 200 сколько в штатах стоит тогда?