Уважаемые клубни! "Что выгоднее?"-вопрос конечно риторический и каждый видит выгоду под углом собственного мировозрения. У одного эта выгода состоит из определенной суммы сэкономленных рублей, у другого - от чувства обладания тем, что ему нравится, у третьего- выгода от дешевых понтов.
Если же вернуться к теме, то не вижу большого смысла считать выгоду владения тем или иным Крузером. Если вы покупаете относительно дорогой автомобиль, будьте готовы и к затратам на его содержание. Если же содержание данного автомобиля вам не по карману, думаю стоит обратить внимание на более бюджетные авто.
Естественно это мое личное мнение.
Отец меня всегда учил- "вытягивай ножки по одежке".
Суть не в том, как сэкономить на покупке дорогого автомобиля. А в том, как выглядит разница в деньгах при владении одним автомобилем, но с разными двигателями.
Если плазменные ТВ почти перестали выпускать из-за бОльшего энергопотребления чем ЖК, если европа покупает в основном дизель на ручке, если мы ставим себе электросчетчики не одно, а трех тарифные, если мы начинаем считать объем потребляемой воды, если начинаем пользоваться таймером на стиралке и посудомойке для работы в более дешевом ночном тарифе, то это не значит, что мы примеряем не свое одеяло. Это значит, что мы учимся считать свои деньги и относиться более разумно к возможностям экономить свой бюджет.
Как то так....
Уважаемый
TURIST, судя Вашей логике, я как владелец бензинового Крузера и кстати именно плазменных панелей ( простоLCD ) мне не нравятся, являюсь транжирой и мягко говоря идиотом? Уверяю Вас, это вовсе не так, я лишь хотел сказать, что с удовольствием хлебаю щи алюминиевой ложкой, но если мне вдруг захочется купить ложку из золота- это не значит, что тогда я буду думать как сэкономить на щах.