'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будет с дизельной 200кой после 1го января 2014 ?  (Прочитано 9014 раз)

tamagawk666

• Гость

Че то не к добру все это........

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

в Федеральном законе о техническом регулировании и Техническом регламенте № 609 "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ".
Что то не нашел я там про ЕВРО5 и про 1 января 2014года, может дадите ссылку, или процитируйте.

tamagawk666

• Гость

Barax ну давай уже братишка! Всем интересно...))))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Что-то мне мой Кузя ещё приятнее стал...  ;) Не зря всё-же я трахторёнка купил. :P

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

в Федеральном законе о техническом регулировании и Техническом регламенте № 609 "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ".
Что то не нашел я там про ЕВРО5 и про 1 января 2014года, может дадите ссылку, или процитируйте.
Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 609
"Об утверждении технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ"
С изменениями и дополнениями от 20 января 2012 г.

Яндекс в помощь.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Что-то мне мой Кузя ещё приятнее стал...  ;) Не зря всё-же я трахторёнка купил. :P
Если бы бенз хотябы ехал быстрее секунды на 2 до сотни,было бы ему хоть какое то оправдание ;D А так ,кобыл больше,расход больше,налог больше,а едет не лучше ;D А с низов ,прихват гораздо хуже,чем у дизеля..... И стоит бенз немножко дороже,хотя есть и в дешевом "ЭЛЕГАНСЕ"
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я думаю ТМС не пойдет на такой маразм, как 1 VD 286 л.с. в РФ с 1 января 2014 года. Это очень сильно ударит про продажам 200ки, т.к. основную массу их покупают именно дизельные.
Вероятнее всего все будет так же как и с Кэмри 3.5, просто схитрят в документах и все.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Я думаю ТМС не пойдет на такой маразм, как 1 VD 286 л.с. в РФ с 1 января 2014 года. Это очень сильно ударит про продажам 200ки, т.к. основную массу их покупают именно дизельные.
Вероятнее всего все будет так же как и с Кэмри 3.5, просто схитрят в документах и все.
хотелось бы верить! но, увы, предпосылки не радуют..((

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На продажах это не отобразится, просто народ станет выбирать то, что по душе, а не то , что"выгоднее".
Удачи на дорогах.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

На продажах это не отобразится, просто народ станет выбирать то, что по душе, а не то , что"выгоднее".
Логично!  ^-^ +
Не купил бы я дизель, не будь там 235 л.с...  8D