В наше время и в нашей стране порядочный человек не может быть депутатом, а тем более - Депутатом. ИМХО. И уважать их не за что.
Знаю одного депутата бывшего, человек состоятельный, в депутатство полез уже имея все. Так вот отсидев один срок он ругался матом когда ему предложили пойти на второй, сказал такого он еще нигде не встречал- пилежа-дележа)))) Дума областная.
Так и рождаются байки, сплетни и всякая ерунда...
А на самом деле депутаты точно такие же люди, только им некогда собирать сплетни, потому что реальны дел очень много, а помощников не так много как здесь...Мало кто согласен брать на себя какую либо ответственность в реальности.
Уважаемый
Депутат, поделитесь пож-ста, а какая такая ответственность у нынешних депутатов

. Мне так наоборот видится сплошная безответственность (хотелось бы прозреть, да что то не получается).
Более того, даже после "сдачи" ("хосподи ну почему это случилось") мандата, эта самая ответственность так и не наступит практически, да что там и теоретически. Депутатская неприкосновенность мля)))
Цирк, "Наша раша"
И да, я тоже иногда ..."о стране думаю"...угу, и более того, "груз ответственности", после пары бутылок вина "давить на плечи начинает"...
Короче, про ответственность НАШИХ "депутатов", это шутка юмора такая

"
Мало кто согласен брать на себя какую либо ответственность в реальности."
Мне представляется, что это точно не про большинство людей зарегистрированных на форуме.
Основная масса все же каждый день берет и берет именно на себя ответственность. Ответственность за свою семью, свой персонал, свой бизнес, ЗАВТРАШНИЙ день...итд, итп.
Не чувствую, не вижу и не слышу(читаю), что этим или этими повседневными заботами были бы обеспокоены наши, кхе, кхе "депутаты".
И это, ага, вместе с помощниками))).