вот честно, нет желания больше детально высказываться по этому поводу. в своих темах я подробно рассказывал, как надо покупать арабские 200ки и Прадики. А кто хочет быть слепой курицей - его право.
хотите - покупайте "с кожаным салоном", "двумя камерами обзора по периметру автомобиля", "оптитронной панелью приборов", "сенсорным всеформатным дисплеем", "максимальной комплектацией для этого мотора" и тому подобными вещами.
скажу лишь две вещи. первая - больше философская, всеобъемлющая, но жизненно справедливая: каждый получает то, что заслуживает.
вторая - суровая правда жизни: халявы не существует.
право каждого самовнушаться сколько влезет, что чудеса существуют и новая машина в Москве с разными ништяковыми опциями может стоить дешевле, чем чистая экспортная цена максимальной заводской комплектации в стране залива с ценой растаможки в России и доставкой.
хочу немного не в тему сказать, что всегда приветствовал людей с трезвым взглядом на жизнь, уделяющих внимание мелочам и понимающим нюансы реальности. мне приятно, что среди многих флудеров, такие есть и на этом форуме, в том числе, некоторые и в этой теме отписываются периодически. Те же самые Сережа, Дима, Игорь, Вова и остальные - они сами знают, о ком я. Мне лишь жаль, что пока не было возможности познакомиться и пообщаться в жизни. Надеюсь, это досадное недоразумение будет скоро исправлено