Бро, а вы обратили внимание, что в такие нелепые случаи попадают в основном женский пол, может это кривая система получения прав, может природа... Каких только баб сейчас не увидишь за управлением авто - тема есть в соседней ветке... Чой то я не припомню таких лоховских случаев с мужиками, по пьяне да, но по трезвому... Стоит задуматься... Я стал ловить себя на мысли, что боюсь женщину за рулем, особенно когда идешь с детьми, мля буду
и что теперь? ненавидеть всех "баб" которые за рулем? или лишить всех прав? я за)) уверен на 100% пробок станет в разы меньше)
но в этом случае... я понимаю можно гнев выплескивать если бы она пьяная гонялась за людьми по тротуару и давила их специально, но тут нелепое стечение обстоятельств, начиная от прав, умения ездить, машины и заканчивая каблуками и карой божьей. за что её сжигать на костре?
Вся жизнь, это сплошные обстоятельства. Мы все, в некотором роде, стечение обстоятельств. Любое стечение обстоятельств (нелепое, счастливое, глупое, трагичное) есть результат наших решений, действий или бездействия. И за этот результат надо отвечать. Она сама села в эту машину, она сама надела эти ботинки, она сама выбрала это место. Сжечь ее, я лично, не хочу. Только лишение человека жизни есть убийство. Пусть пересядит с Кайена на казенный воронок, сменит свои плащик и каблучки на клифт лагерный и прощай молодость, да подумает лет пять хотя бы над тем как парковаться.