у меня тоже права 05 года,обычные. на границе смотрели документы,вопросов не возникло.
и еще.... а что,Грузия уже в евросоюзе??? флаги евросоюза почти на каждом полицейском участке..
Они мечтают туда попасть. Как будто кто то их там ждет. Забыли как жили в советские времена, все лучшее в Грузию ... Отделелись не могут свое государство нормальное построить, хотят что бы опять им все на халяву доставалось.
С одной стороны: "Кто девушку ужинает...", финансовые вливания из России точно не идут. С другой стороны, за две недели общения в прошлом году с народом, я ни от кого не слышал восхваления Америки или Европы, все высказывали сожаления, что оторваны от России, т.к. много совместных семей, много друзей осталось в России, да и заработать можно было бы, но вот в Россию попасть они не могут. Могу предположить, что молодежь смотрит на эти вещи по другому, т.к. приходилось в основном общаться с теми, кому за 40. Может быть, они говорили именно это мне, как жителю России, но я не уловил в их словах фальши и отсутствия логики.
За себя могу сказать только одно - мне в Грузии понравилось больше, чем в любой из стран Европы (тему Альпы и горные лыжи не рассматриваем)
В инете много видео августовских событий, об обстреле наших миротворцев с комментариями не дружелюбного характера. И это тоже те грузины... я свое мнение изменил.
А Грузия есть Грузия. Я сам родом из КЧР .Домбай, Архыз горные реки, ледники, ущелья, альпийские луга, калейдоскоп цветов, запахов. А какие виды.....хочу домой.
Синие горы Кавказа, приветствую вас!
вы взлелеяли детство мое;
вы носили меня на своих одичалых хребтах,
облаками меня одевали,
вы к небу меня приучили,
и я с той поры все мечтаю об вас да о небе.
Престолы природы, с которых как дым улетают громовые тучи,
кто раз лишь на ваших вершинах творцу помолился,
тот жизнь презирает,
хотя в то мгновенье гордился он ею!..