Я еще не волшебник,я только учусь, Моё имхо,зря сам разобрал.Вдруг посадочное прослаблено (по браку) просто так манжеты с обоймы не вылетают)))
Не уж то, гомосеки с "Соллерс-ДВ" благородную машину из китайских комплектующих собирают, демоны!
Без разницы где и с чего собирают.Но авто гарантийное вылезло это быстро 1000 км это вообще ни о чём,не факт что не будет ещё и ещё раз.Надо было в ОД её эвакуировать (тем более бесплатно) и при повторном пусть бы меняли на хрен раздатку.А так сейчас если следы вмешательства обнаружат (хотя бы даже ввиде меток при снятии) всё алес.
Золотые слова Юрий Венедиктович!!))) Вот под каждым словом подпишусь! Даже если-бы пришлось заплатить за эвак,и тащить к ОД,не пожалел бы,на таких пробегах только так, и кипишь поднимать,мама не горюй.И деньгу за эвак не так сложно отжать. Чем больше шума,тем больше толка! С ОД только так,а по существу не похоже это на " Кривую Российскую Сборку" узел то сборный изначально на конвеер поставляется,так что к косоглазым притензии,ну это из разряда- не повезло!