'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Едет как привязанный  (Прочитано 5677 раз)

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
Re: Едет как привязанный
« Ответ #30 : 14 12 2013, 18:53:49 »

Может глупость скажу... А не может быть причина в забитом адсорбере или неисправности его электромагнитного клапана?
Да нет, не глупость, вполне может быть. А вот как объяснить мой тюпёж, на 1GR? доподлинно выяснил, что на левый полублок из 3-х цилиндров, подаётся обеднённая смесь, лямбда видя это, подливает бенз. Сильно заметно в жару, а зимой почти нет тупежа. Проверил и менял, всё и вся. Толку нет. Тупёж один в один как у топик-стартера. То прёт как ракета, то до 2000 2500 об. тупит потом подрывает. Забил пока, после последней покупки катов, левой стороны.
Скажите замена катов как нибудь сняла вопрос тупежа???? Тоже в какой то степени на них думаю!

pux

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #31 : 14 12 2013, 20:12:42 »

АКПП не переключает на пониженную..... Думаю проблема - в АКПП....

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #32 : 15 12 2013, 17:45:21 »

Может глупость скажу... А не может быть причина в забитом адсорбере или неисправности его электромагнитного клапана?
Да нет, не глупость, вполне может быть. А вот как объяснить мой тюпёж, на 1GR? доподлинно выяснил, что на левый полублок из 3-х цилиндров, подаётся обеднённая смесь, лямбда видя это, подливает бенз. Сильно заметно в жару, а зимой почти нет тупежа. Проверил и менял, всё и вся. Толку нет. Тупёж один в один как у топик-стартера. То прёт как ракета, то до 2000 2500 об. тупит потом подрывает. Забил пока, после последней покупки катов, левой стороны.
Скажите замена катов как нибудь сняла вопрос тупежа???? Тоже в какой то степени на них думаю!
Ни какой реакции, на замену катов нет. Теперь б\у, исправные лежать будут, как и многое другое. Вот про АКПП думал, что поздно вкл. или совсем не вкл. на малых оборотах кик. Сейчас похолодало и кик. ярко выражен. Хотя с другой стороны, коробка может (дурить), из-за неадекватной работы двигла.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 15 12 2013, 18:04:30 »

Такс ..чет я пропустил)) скорую тех помощь вызывали?)))    че тупит кто разрешил!?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 15 12 2013, 18:06:50 »

Что показывает сканер на прогретом двс на холостых какие коррекции лонг и короткие по блокам ? На сколько разница?

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #35 : 15 12 2013, 21:17:56 »

Да тема вообщем не новая, много создавалось только по разному обзывалась одна из наиболее содержательных называлась "2TR-FE тупит", все как всегда по кругу свечи, фильтра, чистка промывка всего что можно...! Лично мною были проведены те же процедуры плюс сканер показал ошибку Р0106- недостаточное разряжение во впусконм коллеторе (подсос воздуха)! Поменял прокладку под впускным коллектором ошибка ушла, подсоса больше нет! Ноо тупеж остался не такой как раньше, стало намного получше! В сырую погоду больше проявляется! Вот грешу на лямбду, хочу попробовать отключить ее(отсоединить разъем) попробовать покататься и последний вар-ант катушка зажигания какая то мозги парит! Вот как то так! В скорой надеюсь хороший врач сидит))))

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #36 : 15 12 2013, 21:26:11 »

Вариантов от чего очень много,  но я бы начал с бензонасоса,  и зондов,  но в насос верится больше.
Я бы проверил давление.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 16 12 2013, 10:08:44 »

Я бы начал с проверки показаний сканера! / уточню понятие СКАНЕР это не тупо смотреть ошибка и все как делают сЭрвисы , это глаза диагноста и при опыте сразу видно и понятно ГДЕ копать/ так вот сравнить параметры и работу ДВС после сделать выводы  перепроверить заменить/устарнить виновного!

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #38 : 16 12 2013, 13:01:59 »

Одна ошибка была я ее устранил! Вчера снял разъем на "лямбде"(после ката который), пробрызгал разъем  вэдешкой, постуал ключом по лямбде))), так вот, после этой процедуры, машина стала как то легче идти скорость лучше набирать стала че за хрень не пойму(сразу оговорюсь самовнушение ни причем), как думаете может из за нее???

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #39 : 16 12 2013, 13:18:32 »

Одна ошибка была я ее устранил! Вчера снял разъем на "лямбде"(после ката который), пробрызгал разъем  вэдешкой, постуал ключом по лямбде))), так вот, после этой процедуры, машина стала как то легче идти скорость лучше набирать стала че за хрень не пойму(сразу оговорюсь самовнушение ни причем), как думаете может из за нее???

время покажет, покатайся, отпишись потом если не трудно! если через пару тройку дней все будет так же то вот оно решение!
Имхо...
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!