'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031103 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Резина на зиму.
« Ответ #1850 : 14 11 2011, 21:57:09 »

Сегодня в Мурманске наконец-то пошёл снег,будем испытывать свою зимнюю резину.А то всё по асфальту катаемся
Я фигею.. Заполярье. ;D

Вот и я говорю.Показывают Абхазию и Грузию завалило снегом,в Анапе -10,а здесь только сегодня утром было -3,сейчас пошёл снего,объявили штормовое.Зимние колёса на Товсь. icon_friends
Когда служил там, то тоже прикалывало, когда после морозов в январе- феврале вдруг наступала плюсовая оттепель.. Про Спутник, думаю, слышал.

Слышал конечно.Вроде там бригада морской пехоты находится,знаю,что по пути как в Ура-губу и Киркенес ехать.Чего на улице делается-вьюга носится по улицам Мурманска.Намело прилично.Прадику завтра понравится по снегу ехать. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1851 : 15 11 2011, 00:48:19 »

Сегодня поставил Bridgestone Blizzak DM-V1. Первые ощущения - резина мягкая, отлично едет по сухому асфальту, не приходится ловить авто. Абсолютно не шумная, наоборот, ее не слышно. По снегу проверить пока не получается, у нас сухо. После нокиан хаки - просто супер. На хаке авто больше "плывет" по сухому асфальту, да и шум от нее как от тролейбуса))
Одним словом пока доволен, что выбрал бридж

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1852 : 15 11 2011, 09:02:33 »

Сегодня поставил Bridgestone Blizzak DM-V1. Первые ощущения - резина мягкая, отлично едет по сухому асфальту, не приходится ловить авто. Абсолютно не шумная, наоборот, ее не слышно. По снегу проверить пока не получается, у нас сухо. После нокиан хаки - просто супер. На хаке авто больше "плывет" по сухому асфальту, да и шум от нее как от тролейбуса))
Полностью поддерживаю,так как 6 сезонов был на DM-Z3,теперь на DM-V1.

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1853 : 16 11 2011, 12:46:17 »

вот русские содержат в финке магазин прямо сразу за границей - http://www.exclusiveforcar.com/tires/на предыдущую машину хотел у них покупать - дорогу отбил бы и тыщи 4 сэкономил бы.

Как сейчас не знаю - не дозвонился по телефону. :(

Хочу купить Hakkapeliita SUV 7 265|65 r17 родное то бишь - виза есть, так что как дозвонюсь поеду куплять к ним или к их конкурентам.

у в Питере цена на такое колесо минимум 11 000р.... на SUV 5 на тыщу дешевле

По таможне - не должно точно возникнуть проблем если поедите с женой или другом например - типа стоимость4х колес раскидаете на 2х человек.

черт не могу дозвониться 2й день.. визу собирался закрыть и заодно колесами отовариться.

Не знает ли кто еще в финке магаз с колесами? Или может  в Питере где есть место по гуманным ценам?

зы. кстати одеть на себя и въехать на них не выйдет - насколько я понимаю по условиям возврата такс-фри товар должен быть НОВЫМ и в упаковке.
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1854 : 16 11 2011, 20:11:47 »

Ни разу на границе по такс-фри наличие товара не проверяли.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1855 : 16 11 2011, 20:29:09 »

285/65 R17 нормально на Prado-120 становится ???
Не цепляет ???

RD_Kos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1856 : 17 11 2011, 00:29:23 »

Други, подскажите.
Планирую купить на зиму Bridgestone Blizzak DM-V1. Езда город, трасса, раз в 2 недели в деревню на выходные. Как резина сгодится или что поинтереснее есть в продаже? До настоящего момента ездил только на шипах.
TLC Prado 120 4,0  черный, 2008г.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1857 : 17 11 2011, 07:23:49 »

Други, подскажите.
Планирую купить на зиму Bridgestone Blizzak DM-V1.
Многие ездят и довольны!
На стописятки ставят...

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1858 : 17 11 2011, 13:30:42 »

вот русские содержат в финке магазин прямо сразу за границей - http://www.exclusiveforcar.com/tires/на предыдущую машину хотел у них покупать - дорогу отбил бы и тыщи 4 сэкономил бы.

Как сейчас не знаю - не дозвонился по телефону. :(

Хочу купить Hakkapeliita SUV 7 265|65 r17 родное то бишь - виза есть, так что как дозвонюсь поеду куплять к ним или к их конкурентам.

у в Питере цена на такое колесо минимум 11 000р.... на SUV 5 на тыщу дешевле

По таможне - не должно точно возникнуть проблем если поедите с женой или другом например - типа стоимость4х колес раскидаете на 2х человек.

черт не могу дозвониться 2й день.. визу собирался закрыть и заодно колесами отовариться.

Не знает ли кто еще в финке магаз с колесами? Или может  в Питере где есть место по гуманным ценам?

зы. кстати одеть на себя и въехать на них не выйдет - насколько я понимаю по условиям возврата такс-фри товар должен быть НОВЫМ и в упаковке.

3й день терроризирую магазины финские :) на предмет наличия Хаккапелиты suv 7 265/70 r17 или хотя бы родной 265/65 r17

В наличии нет ничерта. Говорят русские в этом году особенно активны и скупили за 3 недели весь годовой запас в финский магазах.
Еще 3 недели назад свободно лежали колеса по 204 евро и 239 соотвественно.
Теперь говорят что возможно что-то и появится но не ранее чем через 2-4 недели, хотя это абсолютно неходовой товар на финский машины (там и правда таких мало).

Цена понятно - скроее всего вырастет.

Отсюда вопрос - кто и где и почем купил в Питере 265/70 r17 ?
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #1859 : 18 11 2011, 14:21:40 »

какая хака была 5 или 7 ?