'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1065966 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Резина на зиму.
« Ответ #190 : 10 12 2009, 14:50:05 »

А где гусеницы?
Не знаю где, Саш, здесь про резину на зиму! ;)

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #191 : 10 12 2009, 14:56:40 »

Что то не нашел отзывов о Bridgestone Blizzak DM-V1. Кто то уже использует?
Моделька новая, пока только приобрели некоторые, отзывов пока нет здесь.

Минин на липучке тоже катает, а на какой?
Я как-то тоже поинтересовался... 8D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg235650#msg235650

С уважением, Игорь. ;)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #192 : 10 12 2009, 15:18:21 »

Что то не нашел отзывов о Bridgestone Blizzak DM-V1. Кто то уже использует?
Моделька новая, пока только приобрели некоторые, отзывов пока нет здесь.

Минин на липучке тоже катает, а на какой?
Я как-то тоже поинтересовался... 8D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg235650#msg235650

да знают же все - йёокогама
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Васильич

• Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 D4D
« Ответ #193 : 19 12 2009, 22:11:48 »

Я тоже повелся на рекламу и обладая положительным опытом использования Хакки 3 на Раф4(резина очень нравилась), решил приобресть для своего Прадика Хакку Сув, о чем впоследствии пожалел. Началось все с того, что резина плохо балансировалась, на шиномонтаже мне объяснили это тем, что их льют где- то под Питером, это может также быть из-за неправильного хранения и поэтому пришлось навешивать много грузиков. После установки я не ожидал что она будет такая шумная, лед держит не так, как-бы хотелось, по снегу хорошо, но так-как резину брал шипованную для более уверенного движения по льду меня такой расклад не устраивал, а тут еще попалась статья о тестах внедорожной резины( названия журнала не помню), где по большенству тестов Конти выигрывал у конкурентов. По льду разгонные и тормозные характеристики были лучшие. В тестах участвовали в т.ч и Хакка 5 посовокупности характеристик она занимала третье или четвертое место. Я понимал что это могла быть заказная статья, но вопрос о замене моей резины все недовал покоя, а тут мой дружок тоже решил на своего Прадика купить Конти и после установки я решил прокатиться, чтоб сравнить реально с моей Хаккой и расставить все точки над... Так вот, я просто был в шоке, разница настолько ощутимая, что я тут-же оплатил комплект, несмотря на то что пришлось потерять часть денег на перепродаже Хаккапелиты Сув5, так что выводы делать Вам. Прошу все вышесказанное не считать рекламой, я просто поделился реальным двухмесячным опытом обладания Хакки
Не один я значит повёлся на массированную рекламу Хакка 5 сув. Гавно редкостное Я живу в деревне, где дороги- это накатанный снег. ПЛОХО ТОРМОЗИТ на снегу . В повороте на накатанном снегу при подтормаживании может занести. Слабовато тормозит  на льду. Шумит.  Слушайте, сколько я читал  хвалебных отзывов  по Хакке, сколько она занимала призовых мест в рейтингах автомобильных журналов.  Ребята не верьте.Это всё проплаченные рейтинги.Не ожидал
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #194 : 19 12 2009, 23:08:53 »

Я тоже повелся на рекламу и обладая положительным опытом использования Хакки 3 на Раф4(резина очень нравилась), решил приобресть для своего Прадика Хакку Сув, о чем впоследствии пожалел. Началось все с того, что резина плохо балансировалась, на шиномонтаже мне объяснили это тем, что их льют где- то под Питером, это может также быть из-за неправильного хранения и поэтому пришлось навешивать много грузиков. После установки я не ожидал что она будет такая шумная, лед держит не так, как-бы хотелось, по снегу хорошо, но так-как резину брал шипованную для более уверенного движения по льду меня такой расклад не устраивал, а тут еще попалась статья о тестах внедорожной резины( названия журнала не помню), где по большенству тестов Конти выигрывал у конкурентов. По льду разгонные и тормозные характеристики были лучшие. В тестах участвовали в т.ч и Хакка 5 посовокупности характеристик она занимала третье или четвертое место. Я понимал что это могла быть заказная статья, но вопрос о замене моей резины все недовал покоя, а тут мой дружок тоже решил на своего Прадика купить Конти и после установки я решил прокатиться, чтоб сравнить реально с моей Хаккой и расставить все точки над... Так вот, я просто был в шоке, разница настолько ощутимая, что я тут-же оплатил комплект, несмотря на то что пришлось потерять часть денег на перепродаже Хаккапелиты Сув5, так что выводы делать Вам. Прошу все вышесказанное не считать рекламой, я просто поделился реальным двухмесячным опытом обладания Хакки
Не один я значит повёлся на массированную рекламу Хакка 5 сув. Гавно редкостное Я живу в деревне, где дороги- это накатанный снег. ПЛОХО ТОРМОЗИТ на снегу . В повороте на накатанном снегу при подтормаживании может занести. Слабовато тормозит  на льду. Шумит.  Слушайте, сколько я читал  хвалебных отзывов  по Хакке, сколько она занимала призовых мест в рейтингах автомобильных журналов.  Ребята не верьте.Это всё проплаченные рейтинги.Не ожидал

Полностью не согласен. У нас тоже зимой постоянно укатанный снег и лед вперемешку. ВСЕ маневры на хакке очень предсказуемы, торможения уверенны, скорость по такой дороге спокойно до 120-130. Шум на льду и снегу вообще отсутствует, на асфальте - да, он есть, но это не критично (да и любая шиповка шуметь будет, никуда не денешься от этого).

И откуда такая уверенность, что все тесты проплачены?
Iron like a Lion in Zion

предатор

• Гость
« Ответ #195 : 20 12 2009, 14:40:16 »

ну хз)) каждый решает сам на чем гонять)) я вод могу сказать одно - хакку более не куплю)) предпочту ей чегонеть забугорное))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #196 : 20 12 2009, 15:50:20 »

Пральна, сам. Все познается в сравнении, как грится... Ты вот сравнил.
Но я для себя ужо решил, что если и буду сравниванть Нокиан, то только со 7-ой моделью)).
От добра - добра не ищут.
Iron like a Lion in Zion

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 20 12 2009, 19:03:18 »

Сам езжу на хакке - сначала была 4, щас suv 5.
Резина отличная, по снегу и чистому льду очень устойчиво.
Могу согласиться, что на снегу она не всегда цепляет, но это нужно помнить и со снегом быть аккуратнее.
На чистом льду сверху чуть снега - 100 км/час очень уверенно.
По поводу того, что завод в финке лучше чем под Питером - полная чушь.
Под Питером более современное оборудование, процесс полностью автоматизирован. Качество полностью сопоставимо.

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #198 : 21 12 2009, 07:48:49 »

Сам езжу на хакке - сначала была 4, щас suv 5.
Резина отличная, по снегу и чистому льду очень устойчиво.
Могу согласиться, что на снегу она не всегда цепляет, но это нужно помнить и со снегом быть аккуратнее.
На чистом льду сверху чуть снега - 100 км/час очень уверенно.
По поводу того, что завод в финке лучше чем под Питером - полная чушь.
Под Питером более современное оборудование, процесс полностью автоматизирован. Качество полностью сопоставимо.
+100 тоже катаю 5 хакку - все отлично!!!
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Maverick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 21 12 2009, 15:25:04 »

Второй день, в самую снежную кашу, тестирую Bridgestone Blizzak DM-V1, пока впечатления хорошие, кроме поворотов с большим количеством снега, уносит.... >:D >:D >:D