'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1065978 раз)

предатор

• Гость
Re: Резина на зиму.
« Ответ #200 : 21 12 2009, 16:08:32 »

а эт болезнь всей беззубой резинки)) срываеццо в боковой занос часто))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #201 : 22 12 2009, 05:19:05 »

Хотел Континенталь шипованную ставить, раньше ездил, нравилась, но подсоветовали вот такую: TOYO TRANPATH s1, японская. Поставил, очень доволен! И в городе держит, и по снегу гребет. Советую   ^-^      Да, забыл указать -нешипованная.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #202 : 25 12 2009, 13:10:19 »

Я тоже повелся на рекламу и обладая положительным опытом использования Хакки 3 на Раф4(резина очень нравилась), решил приобресть для своего Прадика Хакку Сув, о чем впоследствии пожалел. Началось все с того, что резина плохо балансировалась, на шиномонтаже мне объяснили это тем, что их льют где- то под Питером, это может также быть из-за неправильного хранения и поэтому пришлось навешивать много грузиков. После установки я не ожидал что она будет такая шумная, лед держит не так, как-бы хотелось, по снегу хорошо, но так-как резину брал шипованную для более уверенного движения по льду меня такой расклад не устраивал, а тут еще попалась статья о тестах внедорожной резины( названия журнала не помню), где по большенству тестов Конти выигрывал у конкурентов. По льду разгонные и тормозные характеристики были лучшие. В тестах участвовали в т.ч и Хакка 5 посовокупности характеристик она занимала третье или четвертое место. Я понимал что это могла быть заказная статья, но вопрос о замене моей резины все недовал покоя, а тут мой дружок тоже решил на своего Прадика купить Конти и после установки я решил прокатиться, чтоб сравнить реально с моей Хаккой и расставить все точки над... Так вот, я просто был в шоке, разница настолько ощутимая, что я тут-же оплатил комплект, несмотря на то что пришлось потерять часть денег на перепродаже Хаккапелиты Сув5, так что выводы делать Вам. Прошу все вышесказанное не считать рекламой, я просто поделился реальным двухмесячным опытом обладания Хакки
Не один я значит повёлся на массированную рекламу Хакка 5 сув. Гавно редкостное Я живу в деревне, где дороги- это накатанный снег. ПЛОХО ТОРМОЗИТ на снегу . В повороте на накатанном снегу при подтормаживании может занести. Слабовато тормозит  на льду. Шумит.  Слушайте, сколько я читал  хвалебных отзывов  по Хакке, сколько она занимала призовых мест в рейтингах автомобильных журналов.  Ребята не верьте.Это всё проплаченные рейтинги.Не ожидал
А с чем сравнивал сам? Что лучше.
Я тож на 5 хакке. передок только для скорости иногда на кольце врубаю.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #203 : 25 12 2009, 13:20:14 »

Вот снег,оторому я спокойно проезжал на Хакке.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #204 : 25 12 2009, 13:30:02 »

Даже с забитым  профилем прет как танк.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #205 : 25 12 2009, 20:29:58 »

Хотел Континенталь шипованную ставить, раньше ездил, нравилась, но подсоветовали вот такую: TOYO TRANPATH s1, японская. Поставил, очень доволен! И в городе держит, и по снегу гребет. Советую   ^-^      Да, забыл указать -нешипованная.

А какой ценник?
Курить не брошу, но пить я буду...

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #206 : 28 12 2009, 09:16:34 »

Я со скидкой брал, а вообще в районе десятки за колесо

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #207 : 28 12 2009, 12:10:39 »

НИ Чего себе ценничек, а как по льду? Вот так-бы ничтяк было собраться клубом исделать свой независимый тест-драйв шипованной и нешипованной зимней резины и выложить отчет, создавая свой рейтинг, наверняка у одноклубников машины на разной резине и есть возможность сравнить в живую, Игорь к тебе обращаюсь Дорогой наш модератор)
Курить не брошу, но пить я буду...

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #208 : 28 12 2009, 12:17:22 »

Нормальный ценник, за хорошую зимнию резину.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #209 : 28 12 2009, 13:15:38 »

Вот так-бы ничтяк было собраться клубом исделать свой независимый тест-драйв шипованной и нешипованной зимней резины и выложить отчет, создавая свой рейтинг, наверняка у одноклубников машины на разной резине и есть возможность сравнить в живую, Игорь к тебе обращаюсь Дорогой наш модератор)
Саша, спасибо за "Дорогого" и за доверие! :-[ icon_friends

Касательно теста зимних шин...
Согласен, тема хорошая. Но тут сложно будет объективно оценивать, т.к. очень много факторов влияет на отзыв/мнение. Читая второй сезон здесь отзывы по зимним шинам на Прадо могу отметить следующие факторы: привычки к брендам, условия эксплуатации, стили езды, и даже цена, за которую были куплены эти шины 8D - да, и это тоже очень влияет на оценку! ok
В идеале, хорошо бы найти независимую профессиональную команду(не из Клуба), которые взяли бы несколько машин (Прадо) на зимних шинах разных брендов на тест и выдали ли бы независимые результаты. Хотя, в этом случае тоже много "но".
Например, на тест обычно предоставляются новые к-ты шин, а у нас все юзанные уже...
Короче, тема интересная, но непростая! ;)

С уважением, Игорь. ;)