да ладно вам. китай вполне пристойную резину деелает.
максис вон уже давно утирает нос многим более именитым брендам, треугольник тоже вполне приемлемое качество, балансируется почти без грузиков, почему нанканг должен быть отстоем?
максис ? да вспомнил у брата на шеви ниве такая стоит всесезонка,круглый год на одной резине ездит,только грузиков там немало,да и зимой больше ста км/ч он не ездит,впрочем как и летом))
Для максиса тоже слоган можно придумать)) . "Стало скучно ездить?,поставь Максис"))) Шутка
Ездить то в принципе на чем угодно можно,я к выбору резины подхожу с определенными требованиями.Должна быть хоть какая то уверенность в производителе,если кому интересно ,как на скорости балон может разорваться ,тогда можно эксперементировать.Опять же много на какой резине катался ,в основном на переднем приводе ,практически все после одного сезона теряют энное количество шипов,что в принципе не совсем подходяще для для длительной эксплуатации .
Опять же шум,управляемость и тд. Нет принципиальной привязки к тому или иному производителю,сейчас остановился на одном ,так как считаю подходящим именно для меня.И пусть это будет хоть Максис хоть Nankang,если они будут нормальными буду и на них ездить