Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я сейчас на зимней резине. Хоть и старой, но зимней.
Кто, что думает?
Достаточно будет, если она хотя бы раз пригодится.А зима, она только начинается!)
Цитата: Pilgrim от 30 01 2015, 10:27:00я сейчас на зимней резине. Хоть и старой, но зимней. Ты подробней опиши свое высказывание "ХОТЬ НА СТАРОЙ, НО ЗИМНЕЙ".... сколько лет резине, сколько шипов осталось (в % отношении), высота ламелей, фирма зимней резины....
Нынешней резине Bridgestone Ice Cruiser 5000 ~ 5 зим. Два колеса плохо (шипов осталось ~50%), два очень плохо (шипов осталось ~30%). Которые очень плохо ещё и ламели заметно полёрты с одной стороны (жопорукий сервис развал делал). В общем резина на выброс.
Цитата: 45RUS от 30 01 2015, 10:42:05Цитата: Pilgrim от 30 01 2015, 10:27:00я сейчас на зимней резине. Хоть и старой, но зимней. Ты подробней опиши свое высказывание "ХОТЬ НА СТАРОЙ, НО ЗИМНЕЙ".... сколько лет резине, сколько шипов осталось (в % отношении), высота ламелей, фирма зимней резины....Нынешней резине Bridgestone Ice Cruiser 5000 ~ 5 зим. Два колеса плохо (шипов осталось ~50%), два очень плохо (шипов осталось ~30%). Которые очень плохо ещё и ламели заметно полёрты с одной стороны (жопорукий сервис развал делал). В общем резина на выброс. По окончанию сезона отдам её как бесплатное приложение к дискам. Проехал на этой резине ~40-50 тыс.Вот как-то так
Цитата: Pilgrim от 30 01 2015, 11:25:57Нынешней резине Bridgestone Ice Cruiser 5000 ~ 5 зим. Два колеса плохо (шипов осталось ~50%), два очень плохо (шипов осталось ~30%). Которые очень плохо ещё и ламели заметно полёрты с одной стороны (жопорукий сервис развал делал). В общем резина на выброс. С такой резиной зачем новую покупал?
Bridgestone Blizzak DM-V1,V2Да эти шины, лучшее предложение для больших внедорожников!! Умеют япошки делать липучки !