'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031574 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6320 : 30 09 2016, 22:09:58 »

Насколько Нордман дешевле хакки сейчас?
7800- 8300 нордман 5 suv
10300- 10800 хакка 7
265/65/17
я ездил на нордмане, когда тесть из экономии взял себе
на трассе екат-челябинск проклял всё
не один раз потом вспомнишь эту экономию
хотя в столице вроде льда не бывает, говорят )))
Да я потому и рассматриваю шипы, что за Столицей порою "Екат-Челябинск" встречается :-\
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #6321 : 30 09 2016, 22:12:20 »

Взял Ханкук, динапро 11, посмотрю...—)))
Надо глянуть. Изначально отбросил потому, как здесь пишут, что Корея не умеет делать шиповку ???
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #6322 : 30 09 2016, 23:37:52 »

Вот и посмотрю. Хотя я до этого на липучке 4 года откатал — все ок. До липучки шипы хака, тоже неплохо.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6323 : 03 10 2016, 06:50:42 »

Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин

Производитель шин, компания Nokian извинилась за подтасовку результатов тестов шин. В компании заверили, что больше не делают особых шин, предназначенных только для демонстрации улучшенных показателей в ходе испытаний
​Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian​​ также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты.

Проведя независимое испытание купленных в магазине стандартных шин Nokian, эксперты Kauppalehti пришли к выводу, что их характеристики не соответствуют результатам, показанным в ходе предыдущих тестов.

В сообщении, появившемся в пятницу на сайте Nokian, отмечается, что в предыдущие годы, когда специализирующиеся на автомобильной тематике СМИ получали продукцию непосредственно от производителей, в этой сфере действительно применялись «сомнительные» методы. В то же время в компании заверили, что еще в прошлом году компания запретила выпускать или даже разрабатывать шины, предназначенные исключительно для успешного прохождения тестов.

«Мы приносим извинения и сожалеем об ошибках, допущенных нами в прошлом», — заявил глава Nokian Tyres Ари Лехторанта.

Он также заверил, что в компании никогда не применялись такие схемы выплаты опционов менеджменту, которые поощряли бы жульничество на тестах, а безопасность продукции была и остается для Nokian приоритетом.

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #6324 : 04 10 2016, 10:00:43 »

Насколько Нордман дешевле хакки сейчас?
7800- 8300 нордман 5 suv
10300- 10800 хакка 7
265/65/17
я ездил на нордмане, когда тесть из экономии взял себе
на трассе екат-челябинск проклял всё
не один раз потом вспомнишь эту экономию
хотя в столице вроде льда не бывает, говорят )))
На хаке 5, 7, 8 ездил только пассажиром и на других авто, поэтому сравнивать не могу. Но 5 нордман за 2 зимы на прадике ничем не разочаровал. тьфу-тьфу-тьфу)

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6325 : 04 10 2016, 22:00:19 »

Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин
Новость стара, однако во всех свежих обзорах Хакка продолжает, по обыкновению, занимать первую позицию.
Лучше ужжж тогда писать про продажность всех обзорщиков от За рублём, Афтарявю и т.д.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6326 : 05 10 2016, 05:45:58 »

Лучше ужжж тогда писать про продажность всех обзорщиков от За рублём, Афтарявю и т.д.
У тебя есть факты и доказательства продажности? Тогда информацию в студию! Если это только твое личное умозаключение, то по правилам форума надо писать "ИМХО"

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6327 : 05 10 2016, 12:44:43 »

У тебя есть факты и доказательства продажности? Тогда информацию в студию! Если это только твое личное умозаключение, то по правилам форума надо писать "ИМХО"
Это был не обвинительный пост, ежаль не поняли, а пост в защиту Хакки.
А касательно правил -  без ссылки на оригинальный текст ваше сообщение не шибко отличается от ИМХО

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #6328 : 05 10 2016, 13:56:05 »

Послушай продавцов"шипы нафик не нужны и современная нешипованная резина ничем не хуже"!
У меня такая стоит, езжу и зимой и летом и по горкам...
Доволен! и переобуваться не надо!
....зависит от стиля езды. Один знакомый тоже так считал, пока на трассе не улетел в кювет.
Ещё говорил, что прадик тяжёлый, как липы придавит.... Теперь ездит на шипованом бриджике и говорит, о чём я раньше думал! Я за хорошую шипованную резину, где есть и липучка и шипы. А нокиа или бридж это уж на вкус и цвет.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #6329 : 05 10 2016, 17:18:09 »

Послушай продавцов"шипы нафик не нужны и современная нешипованная резина ничем не хуже"!
У меня такая стоит, езжу и зимой и летом и по горкам...
Доволен! и переобуваться не надо!
....зависит от стиля езды. Один знакомый тоже так считал, пока на трассе не улетел в кювет.
Ещё говорил, что прадик тяжёлый, как липы придавит.... Теперь ездит на шипованом бриджике и говорит, о чём я раньше думал! Я за хорошую шипованную резину, где есть и липучка и шипы. А нокиа или бридж это уж на вкус и цвет.
Я когда на Патроле, на Хакке R, в ледяной дождь, догнал автобус впереди идущий (скорость была крайне скромная и соответствовала погодным условиям- просто не успел остановиться) - так же начал рассуждать.
Но, по факту и шипы не истина в последней инстанции.