'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031605 раз)

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6340 : 05 10 2016, 21:38:09 »

Редиска, учи Правила форума - ссылки запрещены.... icon_acute7
Я в курсе. Ажжж первым пунктом написано.
Однако сути это не меняет. Вы всего-лишь выложили текст новости ажжж от февраля месяца 16г. С тех пор провели уже и летние и зимние тесты шин и Хакка, как обычно,на высоте, так что не понятно для чего было выложено это старьё!!!

romsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6341 : 05 10 2016, 22:01:58 »

так по поводу бренда все ясно теперь марка. Nokian WR SUV 3 или NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 SUV?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #6342 : 05 10 2016, 22:13:48 »

так по поводу бренда все ясно теперь марка. Nokian WR SUV 3 или NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 SUV?
обе хороши, но у WR рисунок более интересный...
ИМХО зимней шине полезны поперечные канавки....

Nokian WR SUV 3

NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 SUV

что-то мне подсказывает, что WR будет лучше грести в снегу, а R2 лучше рулиться на асфальте...
;)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #6343 : 09 10 2016, 15:04:01 »

ктонить катал Toyo Observe Garit G3-Ice?
подкупает много ламелей, и производство япония
и цена очень интересная

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6344 : 09 10 2016, 19:48:30 »

У первой по рейтингу -5, у второй -3,8. Я тоже переехал в регион 39 с севера Кольского полуострова , и купил Хэнкук липучку, проблем никаких, просто надо дружить с головой и помнить , что у нас не низкий седан, а высокая тяжёлая машина.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #6345 : 11 10 2016, 07:53:40 »

На вкус и цвет....... как говорится!
 Всегда чувствовал себя на прадике как на скорой помощи, поэтому хоть на дальняк, хоть на крайняк ... должен! Мой выбор Bridgestone Blizzak Spike-01 и не жалею. У резины должны быть липучки, шипы и ёлочкой рисунок, чтоб гребла лучше. Покупал два года назад, 8тыр стоила примерно. Рядом стояли ещё нокиа 7 на тыщу дороже и нокиа нордман 5, на тыщу дешевле. У нокиа рисунок конечно агрессивнее и шипы крупнее, поэтому шуму будет больше. Всю жизнь ездил на шипах, начиная с ВАЗ-2104 спереди нокиа ещё финская, настоящая была, а сзади ярославская с аналогичным рисунком, по бедности...
   А дело было осенью, по первому снегу, на летней резине, как папа учил, торможу двигателем, включаю передачу пониже и как крутанёт, хорошо на встречке ни кого не было! ...занял денег и в магазин за шипами!
   Другой случай... опять на 2104-ке, 31 декабря поехал за гостями в город, и пробочка в подъём на льду, все стоят, выезжаю на встречку, всех делаю...и уезжаю на шипах!
   Потом была камри на липучке, б/у японской, наврал про всю жизнь,... при выезде на дорогу в подъёме, остановился чтоб машины пропустить и всё, встал, буксует на льду...нажимаю кнопку 2стр, скользкий режим, и выезжаю, как на шипах. Потом лопнуло заднее колесо на скорости 120км/ч, но обошлось. На резине не стоит экономить!
   Потом была ещё камри, ...клюгер на ханкук шипованной, как щас помню, двадцатку отдавал за комплект резины, показалось не так увереннее, чем на нокиа и шипы быстрее выпали.
  И ещё, уже на прадике, на шипах, поехали на горку на лыжах кататься в паре с шевроле нивой на всесезонке, я поворачиваю, а он прямо едет post, правда я на обратном пути в сугроб влетел, потому, что пёр, ;D а он доехал нормально, неспеша.
   Поэтому механик прав, проблем никаких, просто надо дружить с головой и помнить , что у нас не низкий седан, а высокая тяжёлая машина.
 И выбирать шины окончательно надо не по фотографии, а в натуральном размере, может оказаться по другому.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #6346 : 11 10 2016, 10:35:16 »

...с интернета.

...через два сезона эксплуатации.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6347 : 11 10 2016, 15:24:42 »

Взял себе месяц назад такую же б/у, в идеале. Посмотрим...
Откатал прошлый сезон на 5-ой Хакке, и ещё два до этого на 7-ой. Лучше у меня не было, а были и Контики, и Мишки, и Айс Крузеры оба... Искал опять 5-ую, чтоб финская была - нету нигде, даже несвежей (у меня была 13-го года). У всех торговцев в Питере сказка одна - везут якобы из Финки 7-ую Хакку, а она - Мэйд ин Раша, типа реэкспорт...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6348 : 11 10 2016, 15:35:28 »

На вкус и цвет....... как говорится!
 Всегда чувствовал себя на прадике как на скорой помощи, поэтому хоть на дальняк, хоть на крайняк ... должен! Мой выбор Bridgestone Blizzak Spike-01 и не жалею. У резины должны быть липучки, шипы и ёлочкой рисунок, чтоб гребла лучше. Покупал два года назад, 8тыр стоила примерно. Рядом стояли ещё нокиа 7 на тыщу дороже и нокиа нордман 5, на тыщу дешевле. У нокиа рисунок конечно агрессивнее и шипы крупнее, поэтому шуму будет больше. Всю жизнь ездил на шипах, начиная с ВАЗ-2104 спереди нокиа ещё финская, настоящая была, а сзади ярославская с аналогичным рисунком, по бедности...
   А дело было осенью, по первому снегу, на летней резине, как папа учил, торможу двигателем, включаю передачу пониже и как крутанёт, хорошо на встречке ни кого не было! ...занял денег и в магазин за шипами!
   Другой случай... опять на 2104-ке, 31 декабря поехал за гостями в город, и пробочка в подъём на льду, все стоят, выезжаю на встречку, всех делаю...и уезжаю на шипах!
   Потом была камри на липучке, б/у японской, наврал про всю жизнь,... при выезде на дорогу в подъёме, остановился чтоб машины пропустить и всё, встал, буксует на льду...нажимаю кнопку 2стр, скользкий режим, и выезжаю, как на шипах. Потом лопнуло заднее колесо на скорости 120км/ч, но обошлось. На резине не стоит экономить!
   Потом была ещё камри, ...клюгер на ханкук шипованной, как щас помню, двадцатку отдавал за комплект резины, показалось не так увереннее, чем на нокиа и шипы быстрее выпали.
  И ещё, уже на прадике, на шипах, поехали на горку на лыжах кататься в паре с шевроле нивой на всесезонке, я поворачиваю, а он прямо едет post, правда я на обратном пути в сугроб влетел, потому, что пёр, ;D а он доехал нормально, неспеша.
   Поэтому механик прав, проблем никаких, просто надо дружить с головой и помнить , что у нас не низкий седан, а высокая тяжёлая машина.
 И выбирать шины окончательно надо не по фотографии, а в натуральном размере, может оказаться по другому.

В точку..., просто многие не понимают, что наступила зима и надо скорости снижать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6349 : 11 10 2016, 16:18:55 »

Я уже как три назад переобул своих Крузаков в зимнюю резину - Бридж Близак ДМ-В1 (200-го) и ДМ-В2 (150-го), кайфую...