'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031674 раз)

alexbrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6420 : 28 10 2016, 20:14:30 »

купил себе Yokohama Ice Guard IG55,на рабочей такая стоит доволен,за 3 сезона все шипы на месте,и тише чем хака 7

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6421 : 29 10 2016, 12:44:13 »

Сегодня в "Главной Дороге" на НТВ новый шипованный Coordiant с Хаккой (не уточняли какой) сравнивали. Последняя типа курит в сторонке - тормозной путь больше, ценник выше...  8D повеселили, короче. Очередная "заказуха"...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6422 : 29 10 2016, 12:48:08 »

Сегодня в "Главной Дороге" на НТВ новый шипованный Coordiant с Хаккой (не уточняли какой) сравнивали. Последняя типа курит в сторонке - тормозной путь больше, ценник выше...  8D повеселили, короче. Очередная "заказуха"...
Тоже посмотрел, развеселили.... ;D

Dozer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
    • TLC150 2010 3.0 Lux Black
« Ответ #6423 : 29 10 2016, 18:05:06 »

Сегодня обулся в обновленные мишки (x-ice north 2+), отзывов не особо много в инете, т.к. прошлогодняя модель, но решил рискнуть. Размер штатный 265-65-17. Пока доволен ))) по первому снегу/гололеду отпишусь о впечатлениях, если не забуду.

rsv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ргаdo 4,0
« Ответ #6424 : 29 10 2016, 21:35:15 »

ПОСОВЕТУЙТЕ, а то уже мозги кипят :), что выбрать -
  Hankook Winter I*Pike RW11 265/65 R17 112T (шип)
или
 Hankook Dynapro I*Cept RW08 265/65 R17 112Q

Dozer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
    • TLC150 2010 3.0 Lux Black
« Ответ #6425 : 29 10 2016, 21:49:00 »

Шипы или липучка - тут больше вопрос религии м решать/выбирать нужно еще исходя из условий эксплуатации)))
у нас в городе в принципе можно и липой обойтись, но в деревне одна колея на оба направления, ближе к концу зимы - уже полторы + кривые подъемы по пути в школу = выбрал шипы

rsv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ргаdo 4,0
« Ответ #6426 : 29 10 2016, 22:02:20 »

Шипы или липучка - тут больше вопрос религии м решать/выбирать нужно еще исходя из условий эксплуатации)))
у нас в городе в принципе можно и липой обойтись, но в деревне одна колея на оба направления, ближе к концу зимы - уже полторы + кривые подъемы по пути в школу = выбрал шипы
3 зимы отьездил на липучке DM-V1, сносил :), подумываю перейти на шип, потому и дилема между этими двумя колесами (в плане износа, стирания, надежности)

Ruslan_Z

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 Lux.
« Ответ #6427 : 29 10 2016, 22:04:42 »

Тоже думал, может в этот раз взять липучку вместо шипов. Но сегодня после первого снега думаю ну её липучку, заказал шипы. Сейчас стоит летняя (типа всесезонка) Yokohama Geolandar по укатанному снегу как корова на льду. Тормозишь, абс трещит, а она плывет и не думает останавливаться. Поэтому катался сегодня по укатанному снегу аккуратно, а приехав домой заказал шиповку, остановил свой выбор  на TOYO Observe Garit G3-Ice. До этого четыре сезона отъездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000 был доволен.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6428 : 30 10 2016, 01:51:30 »

3 зимы отьездил на липучке DM-V1, сносил :), подумываю перейти на шип, потому и дилема между этими двумя колесами (в плане износа, стирания, надежности)
rsv, вот Вам и еще один довод в пользу шипов - за три зимы Вы бы их не "сносили", максимум они бы частично превратились в "липу"... :)
Лично для меня всегда все было просто - 5 дней ездишь по городу, где работают коммунальщики, из спального района в офис, а 2 - в супермаркет и в парк с детьми - бери "липучку". Забыл как выглядит снегоуборщик, хоть и живешь в центре, и можешь себе позволить сорваться в лес или на рыбалку в среду утром до пятницы - выбирай "шипы".
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6429 : 30 10 2016, 01:59:58 »

Тоже думал, может в этот раз взять липучку вместо шипов. Но сегодня после первого снега думаю ну её липучку, заказал шипы. Сейчас стоит летняя (типа всесезонка) Yokohama Geolandar по укатанному снегу как корова на льду. Тормозишь, абс трещит, а она плывет и не думает останавливаться. Поэтому катался сегодня по укатанному снегу аккуратно, а приехав домой заказал шиповку, остановил свой выбор  на TOYO Observe Garit G3-Ice. До этого четыре сезона отъездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000 был доволен.

Да я вот только что из Шарика приехал - друзей встречал. От старого хозяина осталась Хакка R2, липучка. Грешным делом подумал: может оставить её, не покупать шипы, все ж ездят, довольны, да и сам в последнюю неделю по сухому асфальту радовался. Но после сегодняшней поездки - дануевонах!!! Не поворачивает по СЛЕГКА укатанному снегу, в левом ряду на МКАДе и ТТК, в котором под левыми колесами снежок, ехать вообще стремно. В Железку въехал - на каждом светофоре АБС трещит... Краснодар, Сочи и прочие тропики - да, липучка. Москва, которую даже и убирают, но далеко не сразу, не везде и не всегда - только шипы. Ездить "на цыпочках" не хочу совершенно, а с липучкой по другому не получится.