Cadaver, а резину поменял в силу срока эксплуатации? Или же за 15 тыщ резина сносилась в 0?
Не, резина в отличном состоянии, выставил ее на Авито, пусть продается.
45RUS, дело не в пчелах и не в мёде. В 94-96 годах я работал в Москве практически "вахтовым методом", т.е. рабочая неделя в Москве, а на выходные - в Саранск. Почти два года и почти две зимы. Ездил на "шестерке", не Ауди!, для такого случая купил новую резину, естественно летнюю, БЛ-10 что ли... Не помню, но вроде белгородскую. И обсуждал ещё с товарищами, что вот классная резина - рисунок хороший, как раз и для зимы пойдет... И почти две зимы на ней и откатал. Фигли, слаще хрена редьки-то не ели. Отъездил совершенно спокойно, без происшествий, у меня вообще за 33 года стажа аварий не было (тьфу-тьфу) и считал, что все нормально и по другому быть не может. Но потом случайно сел за руль "семерки" - не БМВ! - своего друга, обутой в хакку еще вторую, наверное. Сказать, что я офигел - это не сказать ничего. На машине можно было ездить практически как летом! Ну, и масса всяческих других мыслей родилась.
Я это всё к чему. Я мог бы и на липучке ездить, но не хочу. Мне на шипах комфортнее и приятнее. И спокойнее. И по ощущениям, ДЛЯ МЕНЯ, бегемот на липучке действительно не поворачивает и не тормозит. А все дело в ощущениях. Если липучка устраивает - вэлком, меня - нет.