Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я так понял по картинкам в интернете они и без шипов бывают?
Хака r2 , липа. Всё прекрасно
Цитата: Jurist от 06 12 2016, 10:43:41Хака r2 , липа. Всё прекрасноНу а по льду как она?
Цитата: alekc22 от 06 12 2016, 10:47:06Цитата: Jurist от 06 12 2016, 10:43:41Хака r2 , липа. Всё прекрасноНу а по льду как она?если с головой дружить, то вполне норм
Цитата: Silovik от 04 12 2016, 22:36:36Цитата: Cadaver от 04 12 2016, 16:29:36Цитата: Silovik от 30 11 2016, 23:19:13Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё. P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира Тоже поставил себе такую недавно. По последнему гололёду хорошие впечатления как-то потускнели... По накатанному снегу тоже на 3,5 балла из 5. Контики на Прадо вели себя в таких же условиях ГОРАЗДО увереннее.Честно говоря, впечатления от резины немного тоже не совсем те, которые ожидал, касается управляемости при вхождении в поворот, но есть одно НО: когда брал эту резину сильно каких-либо надежд на этот бренд не возлагал, надеялся конечно, но не очень. Нужен был рисунок позубастей, чтоб по нашей Владимирской губернии проехать можно было, ну цена, чтоб не космос была. Вот и взял этот вариант. До этого на МL Goodyear UltraGrip 500 стоял старенький, очень нравился, больше , чем хака даже, но это совсем другой авто, что касаемо управляемости..., как она повела бы себя на Прадо не знаю. Вчера в лес на вырубку ездил по неглубокой колее после лесовоза, слегка укатанной. Дорогу нормально держал, из колеи выбирался, в основном, уверенно. Так, что можно сказать по поводу Hankook, что хотел, то и получил. В общем, попробую выжать из этой резины по максимуму: давление поменять, к примеру, может поможет... Совершенно верно. За обозначенную цену подвигов от резины тоже не ждал. Вполне себе едет на свои деньги. И по поводу отличия прадика от 200ки или от 570го тоже согласен: не факт, что любимые мною контики на них работали бы так же хорошо, как и на Прадо.
Цитата: Cadaver от 04 12 2016, 16:29:36Цитата: Silovik от 30 11 2016, 23:19:13Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё. P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира Тоже поставил себе такую недавно. По последнему гололёду хорошие впечатления как-то потускнели... По накатанному снегу тоже на 3,5 балла из 5. Контики на Прадо вели себя в таких же условиях ГОРАЗДО увереннее.Честно говоря, впечатления от резины немного тоже не совсем те, которые ожидал, касается управляемости при вхождении в поворот, но есть одно НО: когда брал эту резину сильно каких-либо надежд на этот бренд не возлагал, надеялся конечно, но не очень. Нужен был рисунок позубастей, чтоб по нашей Владимирской губернии проехать можно было, ну цена, чтоб не космос была. Вот и взял этот вариант. До этого на МL Goodyear UltraGrip 500 стоял старенький, очень нравился, больше , чем хака даже, но это совсем другой авто, что касаемо управляемости..., как она повела бы себя на Прадо не знаю. Вчера в лес на вырубку ездил по неглубокой колее после лесовоза, слегка укатанной. Дорогу нормально держал, из колеи выбирался, в основном, уверенно. Так, что можно сказать по поводу Hankook, что хотел, то и получил. В общем, попробую выжать из этой резины по максимуму: давление поменять, к примеру, может поможет...
Цитата: Silovik от 30 11 2016, 23:19:13Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё. P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира Тоже поставил себе такую недавно. По последнему гололёду хорошие впечатления как-то потускнели... По накатанному снегу тоже на 3,5 балла из 5. Контики на Прадо вели себя в таких же условиях ГОРАЗДО увереннее.
Решил всё-таки поставить я себе на прошлой неделе зимнюю резину. Выбирал не долго и остановился на Hankook RW11 i Pike. Так как катаю всего неделю и потестить в различных условиях пока не успел, то отзыв будет поверхностный. В общем резина устраивает пока всем, надеюсь, что так и будет на протяжении всего периода эксплуатации, и рисунком протектора (в меру зубастая и присутствие центрального цельного ребра), и устойчивостью в поворотах, да и при разгоне и торможении, в принципе, ведёт себя не плохо. Шум резины для меня не принципиален, т.к. в основном всегда ездил на МТ-ой резине (кроме Прадо), здесь лишь могу отметить, что на скорости 65-80 км/ч резина, как бы слегка гудит, а после 80 км/ч тишиной не назовешь, конечно, скорее всего легкий шум. По мягкости-резина мягкая, даже не ожидал, что такая будет. Канавки, стыки, проходит хорошо, может конечно у меня после Купера АТ3 такое впечатление, но мне нравится. Вот, как бы вроде и всё. P.S: Хочу выразить свою благодарность Игорю за оказанную помощь при выборе резины, достоверности сведений о ней, а также четкость и оперативность доставки до Владимира
Цитата: Jurist от 06 12 2016, 10:48:25Цитата: alekc22 от 06 12 2016, 10:47:06Цитата: Jurist от 06 12 2016, 10:43:41Хака r2 , липа. Всё прекрасноНу а по льду как она?если с головой дружить, то вполне нормНу по мне, лучше все таки шипы.
Да все липучки только для тех кто дружит с головой