Неудачная попытка перехода на липучку.
А в чем, собственно, заключается "неудачная" попытка? То, что у продавцов не оказалось свежей по производству резины? Так это проблемы продаванов, но не липучки... Я когда заказываю резину, сразу интересуюсь датой ее производства, мне ее обязательно озвучивают, если меня устраивает, то я заказываю резину, если нет, отказываюсь, а так же сразу предупреждаю продавцов, что если на момент оплаты товара дата производства будет другая (более поздняя, чем мне первоначально озвучили), то я от резины откажусь и ничего оплачивать не буду...
Так и есть, отчасти мой косяк, будь эта резина 17 го или хотя бы 16 го года, сейчас бы уже наверно катался на ней.А по поводу заказа, заказ был предварительный и без оплаты, изначально пытался у них уточнить дату производства , так как в магазине её не было , продавцы звонили на склад. Но что то там пошло не так, толи кладовщика на месте не было , толи влом ему было идти смотреть.На резину 14 го года даже скидку не захотели сделать, хотя у них лежит два комплекта, а на дворе 18 год. Пусть значит лежит , их дело.Продавцы сказали у них как раз директор или владелец на Прадике на такой ездит.
В итоге так пока и не узнаю , как это кататься на липучке)).Да и бог с ней, значит так должно было быть!
Ещё обратил внимание, что Viking 6 в любых типоразмерах произведён в Германии, а ice Contact 2 до какого то диаметра в России, по крайней мере на Прадик и 200 ку уже производство Германия. Не знаю влияет это как то на качество или нет.
Недавно читал про заводы Континенталь, так пишут что у них в Чехии стоит оборудование на 20-30 лет моложе , чем в Германии.