'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1094198 раз)

620132 и 5 Гостей просматривают эту тему.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7400 : 17 12 2017, 00:49:28 »

А мне хакка наша нравится! Только на откровенном льду никакая, а так, всё отлично.
Я тоже со снежного региона и сейчас у меня стоит хакка,откровенно тоскую по тойо.Но как говорится дареной хакке в зубы не смотрят)))
хака хаке рознь)))
Бридж бриджу, тоже, рознь.
Мишка мишке... и т.д.  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #7401 : 20 12 2017, 12:44:45 »

А мне хакка наша нравится! Только на откровенном льду никакая, а так, всё отлично.
Тогда чем она может нравиться? Одно из самых важных зимой это как раз таки лед, как ведут себя шины на льду.

Jurist-55

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120
« Ответ #7402 : 20 12 2017, 12:59:33 »

Тогда чем она может нравиться? Одно из самых важных зимой это как раз таки лед, как ведут себя шины на льду.
читайте правильно. Имелось в виду откровенный лёд. Я же не по катку езжу.
В целом всем доволен. И в шипах не нуждаюсь.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #7403 : 20 12 2017, 20:47:27 »

Всем привет,
Как и предполагал пока катаюсь на новых шинах Conti Ice Contact 2 в основном по асфальту. За неполный месяц снег шёл четыре дня, понятно что сразу в первую очередь очищали основные дороги,а третьестепенные и дворы по принципу и так укатают.В итоге во дворах и третьестепенных укатали в лёд , где пока собственно и можно оценить работу резины.
На льду полностью доволен , пытаюсь тронуться с буксом в пол , но никакого как такового букса нет , так легкая пробуксовка в один оборот колеса и равномерный разгон. Торможение тоже на уровне , торможу в пол , машина идёт метр -полтора юзом , а затем ровное троможение , даже как то скучно )))
На асфальте для зимних шипованных колёс тоже достойный результат.Но как обычно , что нибудь да не так , а не так это шум на асфальте , шумит более навязчиво по сравнению с предыдущим поколением.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #7404 : 21 12 2017, 13:50:56 »

Я тоже ездию на "нашей" хакке и без шипов. И я имею совсем противоположное мнение на счет нее. Хорошо она едет только по сухому асфальту. И по снегу, но от -25 и ниже. И ее бы никогда сам бы не купил, дилер в парил с машиной.
Буду брать другую. Но еще не решил какую. Даже поступило предложение попробовать китайскую.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #7405 : 21 12 2017, 14:47:06 »

Я тоже ездию на "нашей" хакке и без шипов. И я имею совсем противоположное мнение на счет нее. Хорошо она едет только по сухому асфальту. И по снегу, но от -25 и ниже. И ее бы никогда сам бы не купил, дилер в парил с машиной.
Буду брать другую. Но еще не решил какую. Даже поступило предложение попробовать китайскую.

Что именно не понравилось?
На Каене R2,по Новой Риге и окрестностям вроде нормально
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

vit119

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0
« Ответ #7406 : 21 12 2017, 19:56:53 »

Хочу дополнить свои впечатления от резины ContiIceContact 2. У нас в Иркутске недавно выпало две месячные нормы снега,так что испытать было где. Шины отлично ведут себя на гололеде ,держат уверенно машину на поворотах и в снегу. На льду разгон уверенный , без пробуксовки. В каше из снега и реагентов тормозят не так уверенно ,но думаю нет таких шин которые на этой сопливой каше тормозили бы как вкопанные. Прошлый год ездил на Toyo. Неплохая резина, уверенный середничек, на поворотах слегка подтаскивало. На чистом льду была практически никакая, остановить занос было практически не возможно,ездить надо было очень аккуратно. Conti по сравнению с ней " небо и земля". Удручает только ее " шумность", но думаю это небольшая плата за отличную  управляемость. Резиной доволен,сравнивать есть с чем,ездил и на ХАККЕ.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #7407 : 22 12 2017, 04:52:50 »

Не, ну что там говорить - ПРОБУЙ, и, конечно, китайская будет на голову выше какой-то там хакки! icon_crazy2 Хакку же тут активно хают! >:D

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #7408 : 22 12 2017, 06:02:54 »

Что именно не понравилось?
На Каене R2,по Новой Риге и окрестностям вроде нормально
А у вас там зима то есть? Снег, лед, морозы?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #7409 : 22 12 2017, 08:58:06 »

С конца ноября зажигаю на Форчунере 2вд, резина БриджНР, чисто дорожная ни каких даже липучек нет. И ничего, полет нормальный даже ночью когда температура снижается до 21. После по мокрой дороге(после дождя) тоже держит отлично, так что думаю всю зиму ее использовать!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))