Тут многие спрашивают про Goodyear UltraGrip Ice Arctic . Я такую катал в 2016 году. Что могу сказать : так вышло что на ней ездил на джипе гранд черокки последнем , после продал его и купил мерседес ГЛЕ . И купил зимой . На мерседесе была Нокия 7 , так что мог сравнить Goodyear UltraGrip Ice Arctic и нокию . Может типы полного привода разные , но Goodyear UltraGrip Ice Arctic намного хуже держит любые дороги по сравнению с Нокия 7 . Я себе буду брать нордман 7 сейчас . Гудиер очен грубая шина , как всесезонка, но с шипами . Мне очень не понравилось на ней ездить
Может дело в машинах?
может . я потому так и написал . сейчас читаю тесты - говорят гудиер - отличные шины ...
У меня была гудиер, летняя и давно. Она тогда рекламировалась со слоганом "не все шины одинаковые. Поставил, машину стала в сторону тянуть, давление проверил , гут. Все равно в сторону тянет, поменял местами, стало тянуть в другую сторону. Во истину не все шины одинаковые. Сейчас езжу на нокии номер не помню, но зимнии шины, мне кажется, лучше брать у страны-производителя где зима бывает. К летним я спокоен, а вот зимнии важнее. Имхо конечно.