'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1091861 раз)

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7700 : 13 09 2018, 13:28:05 »

Тут многие спрашивают про Goodyear UltraGrip Ice Arctic  . Я такую катал в 2016 году. Что могу сказать : так вышло что на ней ездил на джипе гранд черокки последнем , после продал его и купил мерседес ГЛЕ . И купил зимой . На мерседесе была Нокия 7 , так что мог сравнить Goodyear UltraGrip Ice Arctic  и нокию . Может типы полного привода разные , но Goodyear UltraGrip Ice Arctic  намного хуже держит любые дороги по сравнению с Нокия 7 . Я себе буду брать нордман 7 сейчас . Гудиер очен грубая шина , как всесезонка, но с шипами . Мне очень не понравилось на ней ездить

Может дело в машинах?
может . я потому так и написал . сейчас читаю тесты - говорят гудиер - отличные шины ...

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #7701 : 13 09 2018, 18:28:50 »

Тут многие спрашивают про Goodyear UltraGrip Ice Arctic  . Я такую катал в 2016 году. Что могу сказать : так вышло что на ней ездил на джипе гранд черокки последнем , после продал его и купил мерседес ГЛЕ . И купил зимой . На мерседесе была Нокия 7 , так что мог сравнить Goodyear UltraGrip Ice Arctic  и нокию . Может типы полного привода разные , но Goodyear UltraGrip Ice Arctic  намного хуже держит любые дороги по сравнению с Нокия 7 . Я себе буду брать нордман 7 сейчас . Гудиер очен грубая шина , как всесезонка, но с шипами . Мне очень не понравилось на ней ездить

Может дело в машинах?
может . я потому так и написал . сейчас читаю тесты - говорят гудиер - отличные шины ...
У меня была гудиер, летняя и давно. Она тогда рекламировалась со слоганом "не все шины одинаковые. Поставил, машину стала в сторону тянуть, давление проверил , гут. Все равно в сторону тянет, поменял местами, стало тянуть в другую сторону. Во истину не все шины одинаковые. Сейчас езжу на нокии номер не помню, но зимнии шины, мне кажется, лучше брать у страны-производителя где зима бывает. К летним я спокоен, а вот зимнии важнее. Имхо конечно.

PSVlad

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Семен
    • Prado 150 Элеганс.
« Ответ #7702 : 13 09 2018, 21:26:14 »

Ну незнаю катал в свое время Гудиер Ультра Грип 500 на мерсе заднеприводном, меня очень устраивало, лучше резины не видел, а вот Хака 5 финского производства на инсигнии полноприводной совсем не впечатлила

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #7703 : 13 09 2018, 22:40:17 »

Ну незнаю катал в свое время Гудиер Ультра Грип 500 на мерсе заднеприводном, меня очень устраивало, лучше резины не видел, а вот Хака 5 финского производства на инсигнии полноприводной совсем не впечатлила
прадо 10 зим на финской 5-ке, только отличные впечатления, все шипы до сих пор на месте
правда у нас и снега зимой поболе

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #7704 : 14 09 2018, 13:27:04 »

Да, я тоже знаю что ультра грип 500 была акуенная шина. На семейном Прадо 120 долго такая стояла.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7705 : 18 09 2018, 14:04:41 »

прадо 10 зим на финской 5-ке, только отличные впечатления, все шипы до сих пор на месте
правда у нас и снега зимой поболе
А пробег?
А то бывает, что некоторые и 10 тык за год не накатывают, не говоря, уже, о сезонности. )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #7706 : 19 09 2018, 13:01:09 »

Сегодня еще попалась новинка этого или прошлого сезона Yokohama Ice Guard IG65. Цена не высокая. Отзывы, которые попадались в интернете все хвалебные.
Еще появились у нас в продаже BRIDGESTONE BLIZZAK SPIKE-02 SUV, внешне красивая и существенно дороже Yokohama)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7707 : 20 09 2018, 14:45:26 »

Вот всё из-за этой раздутой (почти голословной) популярности вашей Хакки, другого ничего и не возят.
Куда ни сунься - везде эта Нокиа, блин...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #7708 : 20 09 2018, 19:07:28 »

Вот всё из-за этой раздутой (почти голословной) популярности вашей Хакки, другого ничего и не возят.
немного напутано, эта нокия везде потому, что не возят альтернативы нормальной в таком объеме
а хакка завод построила и клепает вагонами ) + продвигает

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7709 : 20 09 2018, 21:40:18 »

Ее не ввозят, она в России производится. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL