'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1090417 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
Re: Резина на зиму.
« Ответ #7870 : 22 10 2018, 19:51:55 »

Подтверждаю , Нокиа  на каше и глубоком снегу - ужас... Хэнкук уже 4 года, цена сопоставима с качеством.
??? сравнил божий дар с яичницей  icon_acute7

Если это не стёб, то я в шоке от любви к раскрученному названию  8D
Какой нафиг божий дар? Обычная резина для определённых условий, причём качеством сейчас заметно хуже, чем была раньше  :) При этом с дико завышенным ценником. Всё равно ж купят )) Так как на слуху ))
Алекс, конечно стёб, особенно когда хвалят не пойми что, принижая другое
хоть я и не фанат, но езжу зимой на нокии, просто денег пока на неё хватает )
а по теме: лучшая резина - та, которую купил, точка! прокладка значит больше...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7871 : 23 10 2018, 12:45:28 »

езжу зимой на нокии, просто денег пока на неё хватает )

Да блин, при чём тут деньги? Или пока есть деньги, будем слепо брать "бренд"?  ;)
В интернетах - куча отзывов людей, которые пользуют Нокийу, мол не совсем она хороша. Так а смысл тогда платить заведомо больше за такое же ..овно, как и всё на рынке?  8D

По поводу "прокладки" - согласен на 100%!  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

enjoi

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7872 : 24 10 2018, 08:47:10 »

езжу зимой на нокии, просто денег пока на неё хватает )

Да блин, при чём тут деньги? Или пока есть деньги, будем слепо брать "бренд"?  ;)
В интернетах - куча отзывов людей, которые пользуют Нокийу, мол не совсем она хороша. Так а смысл тогда платить заведомо больше за такое же ..овно, как и всё на рынке?  8D

По поводу "прокладки" - согласен на 100%!  icon_friends
В интернетах всегда так. Я уже 2 месяца не могу шины выбрать. Вроде найдешь, вроде ничего. А начинаешь читать отзывы и у одних годами все ок, а других половина шипов вылетает через пару месяцев и не держат. Буквально вчера в одном блоге на д2 написали, что хакка 8 дрянь, а в другом, что все супер. Вот так и глаза разбегаются, то ли хакку 9-8 брать, то ли конти, то ли забить и взять нордман 7, хотя по 5му у меня не очень впечатления были (все едут 100+ по каше, а мне больше 60 страшно было).

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #7873 : 24 10 2018, 09:33:47 »

если следовать отзывам этих людей, то будешь ездить на говнокитае и стирать фильтры)))
в нашей локации я езжу на нокии уже примерно лет 15
при этом реально пробовал много каких других
в итоге из того что есть на наших дорогах пока она
твоих американских тупо нет в продаже, а остальные ёки, ханку и кумхи в топку
повторюсь, у нас не москва, там друган ездит на джиксе на липе )
у нас липучка ездит либо осенью чутка, либо весной, остальное время плывет по дороге, не хочется этой неопределенности управления... имхо

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #7874 : 24 10 2018, 09:35:46 »

хакку 9-8 брать, то ли конти, то ли забить и взять нордман 7, хотя по 5му у меня не очень впечатления были (все едут 100+ по каше, а мне больше 60 страшно было).
по нордману очень плохие впечатления остались, тогда уж контики бери

enjoi

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7875 : 24 10 2018, 09:44:16 »

EagleRay, да я вот и думаю, либо конти, либо хакка. Конти тоже часто ругают за тонкие боковины и потерю шипов, хотя много хороших отзывов про поведение на дороге.
Короче, надо просто решиться и что-то купить, а там уж как повезет.

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7876 : 24 10 2018, 09:59:10 »

А начинаешь читать отзывы и у одних годами все ок, а других половина шипов вылетает через пару месяцев и не держат. Буквально вчера в одном блоге на д2 написали, что хакка 8 дрянь, а в другом, что все супер. Вот так и глаза разбегаются
Читая отзывы, к примеру, на Я.маркет можно с довольно высокой вероятностью определять насколько этот отзыв правдив и насколько его автор является адекватным водителем(если отзыв всё-таки не заказушный) Лично я уже давно сделал вывод, что автовладельцев, правильно эксплуатирующих шины, очень и очень мало и именно поэтому так много негативных отзывов даже от реальных владельцев, а не от ботов.

plumb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7877 : 24 10 2018, 22:37:05 »

Приглядываюсь к Максису Арктиктреккеру всё же. Попробую, если гудрич не растерял свою липучесть за лето, мож эту зиму на нём отъезжу, а нет, так буду брать Максис. Уж очень рисунок у него внедорожный.
А у него разве есть размер  265/70 r17?

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0
« Ответ #7878 : 25 10 2018, 08:26:50 »

EagleRay, да я вот и думаю, либо конти, либо хакка. Конти тоже часто ругают за тонкие боковины и потерю шипов, хотя много хороших отзывов про поведение на дороге.
Короче, надо просто решиться и что-то купить, а там уж как повезет.

Шины конти в больших радиусах делают в Германии или в Польше,  поэтому можно смело брать. Конти сделанные в России визуально отличаются качеством  ошиповки – выступание шипов неравномерное и недостаточно высокое в отличии от  импортных шин. 
Второй момент  - шины ассиметричные  и вроде бы можно ставить на любую сторону автомобиля, но это верно  только при установке в первый раз на автомобиль.  После первого сезона шипы прикатаются в одну сторону  и, поэтому на следующие сезоны будет два левых и два правых колеса. Если не соблюдать  это правило  при  установки колес, то на шипы воздействие будет в противоположную сторону и место установки шипа в резине  будет разбито,  в итоге шипы будут  вылетать.  Если рисунок шин  направленный (елочкой), то здесь шипы работают всегда в одну сторону, поэтому и держатся.   
Толщину боковин разных шин можно сравнить в магазине.   

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7879 : 25 10 2018, 12:01:13 »

Приглядываюсь к Максису Арктиктреккеру всё же. Попробую, если гудрич не растерял свою липучесть за лето, мож эту зиму на нём отъезжу, а нет, так буду брать Максис. Уж очень рисунок у него внедорожный.
А у него разве есть размер  265/70 r17?

Упс. Не разбирался ещё  ::)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь