Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: tovdet от 28 01 2011, 09:35:06Сам сейчас езжу на Хака R , полностью доволен , и по городу нормально держит и по глубокому снегу нормально гребет ...я правильно понимаю, что "при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет"? в том смысле, что на сегодня это лучшая липучка?
Сам сейчас езжу на Хака R , полностью доволен , и по городу нормально держит и по глубокому снегу нормально гребет
Блин фиг знает че делать, люди говорят что и на шипах 2400 тяжело остановить, короче Прадо это на Аккорд ну и хорошо
Цитата: FOTOBOSS от 28 01 2011, 09:25:32Блин фиг знает че делать, люди говорят что и на шипах 2400 тяжело остановить, короче Прадо это на Аккорд ну и хорошо "Тяжело остановить" это смотря с какой скорости. При безбашенной езде и летом тяжело остановиться. Я пока обкатываю, то и не газую, понял что можно и на летней поездить. Вот только в Финку никак без зимней. Вот и ищу либо хаку 7, либо бриджстоун 7000. Кто знает, правда что хака 5 снята с производства? Потому что один "продавец" мне заливал, что у него хака 5 2010 года .
Я взял хаку 5 и очень доволен , хотел тоже сначала 7 брать но друг манагер сказал нафига 6тыс переплачивать бери и не пожалеешь, а шипы нужны для трогания, а на льду голом они наоборот могут подвести поэтому всё с головой надо делать.