'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031017 раз)

Даллас

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Резина на зиму.
« Ответ #800 : 29 01 2011, 16:46:07 »

К вопросу шипы не шипы..... я уже ранее писал...у товарища стояли липучка (машина передний привод) .... так у него были постоянные проблемы  с подъемом  по снежному и накатанному склону  Сейчас поменял на шипы, проблем  нет, поднимается без проблем. По его примеру переобулись и другие его соседи. Считаю  что зимой шипы намного удобнее чем липучка .... липучка больше для южных регионов подходит.... И еще про липучку.....у товорища шиномонтаж.... по его наблюдениям липучки хватает на меньшее количество сезонов... быстрее изнашивается.... У самого стоит хакка 7 .... отличная резина.... по дороге где снежные переметы,гололедица   едет очень предсказуемо .... ровно и прямо.... Думаю когда ездишь на машине  такой стоимости не стоит экономить на резине....да  и собственной безопасности.... жизнь дороже .....

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #801 : 29 01 2011, 18:55:52 »

точно
TLC 150 Престиж+

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #802 : 30 01 2011, 14:56:28 »

К вопросу шипы не шипы..... я уже ранее писал...у товарища стояли липучка (машина передний привод) .... так у него были постоянные проблемы  с подъемом  по снежному и накатанному склону  Сейчас поменял на шипы, проблем  нет, поднимается без проблем. По его примеру переобулись и другие его соседи. Считаю  что зимой шипы намного удобнее чем липучка .... липучка больше для южных регионов подходит.... И еще про липучку.....у товорища шиномонтаж.... по его наблюдениям липучки хватает на меньшее количество сезонов... быстрее изнашивается.... У самого стоит хакка 7 .... отличная резина.... по дороге где снежные переметы,гололедица   едет очень предсказуемо .... ровно и прямо.... Думаю когда ездишь на машине  такой стоимости не стоит экономить на резине....да  и собственной безопасности.... жизнь дороже .....
В Прибалтике шипы запрещены-так-что выбираем только из нешипованной, такой вот расклад!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #803 : 30 01 2011, 15:31:57 »

Поверь, не разочарует)))) ok
Хакка 7 рулит, достойная резина ;)
Поясните пожалуйста чем Хака 7 отличается от 5 , моё мнение это новый маркетинговый ход. Законы физики ни кто не отменял и ни одна резина сразу не остановится как вкопанная и ещё кто нибудь сравнивал(замерял) тормозной путь на льду+снег при скорости 60км . На предыдущих машинах последняя Витара тормозной путь при 60 км сост 35-45м а прадик пока обкатываю резко тормозить нельзя
200 элеганс TD

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС
« Ответ #804 : 30 01 2011, 15:38:04 »

Поверь, не разочарует)))) ok
Хакка 7 рулит, достойная резина ;)
Поясните пожалуйста чем Хака 7 отличается от 5 , моё мнение это новый маркетинговый ход. Законы физики ни кто не отменял и ни одна резина сразу не остановится как вкопанная и ещё кто нибудь сравнивал(замерял) тормозной путь на льду+снег при скорости 60км . На предыдущих машинах последняя Витара тормозной путь при 60 км сост 35-45м а прадик пока обкатываю резко тормозить нельзя
да по большому счету разницы не заметил ....разве только рисунок потектора другой

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #805 : 30 01 2011, 16:20:11 »

технологии не стоят на месте 7 однозначно
 лучше 5
TLC 150 Престиж+

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #806 : 30 01 2011, 16:57:15 »

технологии не стоят на месте 7 однозначно
 лучше 5
Поясните чем ? Вы на собственный опыт основываетесь или просто лучше и всё.
200 элеганс TD

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #807 : 30 01 2011, 17:05:43 »

Все выявленные недостатки в процессе эксплуатации модели фирма устряняет в следующей модели вот и вся логика
TLC 150 Престиж+

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС
« Ответ #808 : 30 01 2011, 17:06:52 »

Все выявленные недостатки в процессе эксплуатации модели фирма устряняет в следующей модели вот и вся логика
а какие недостатки были в 5 ...я что то не заметил

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #809 : 30 01 2011, 17:14:06 »

а для Москвы что лучше взять Хакку 7 или Хакку R SUV?