'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1220095 раз)

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Резина на зиму.
« Ответ #8160 : 19 03 2019, 13:02:27 »

Хакка 5-я тоже, очень достойно, показала себя в подмосковье... шипы все на месте)

Babushka

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8161 : 19 03 2019, 13:14:51 »

Томат,
Ну и катайся с удовольствием, кто ж мешает, бро)) хоть одновременно на семи машинах ;)

Томат

• Гость
« Ответ #8162 : 19 03 2019, 13:47:39 »

saturn76, вот твоя цитата!

Не передать, как бы не хотелось встретить вас на одной дороге зимой!

Катаясь по МКАД-у зимой где нет снега, на шипах не очень то чувствую себя уверенным, что не скажешь об АТ.
И так практически вся зима sdfdsf
Да и какое может быть удовольствие вождения автомобиля на шипах по сухому асфальту, практически всю зиму. ;D ;D ;D ;D

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #8163 : 19 03 2019, 15:00:03 »

saturn76, вот твоя цитата!

Не передать, как бы не хотелось встретить вас на одной дороге зимой!

Катаясь по МКАД-у зимой где нет снега, на шипах не очень то чувствую себя уверенным, что не скажешь об АТ.
И так практически вся зима sdfdsf
Да и какое может быть удовольствие вождения автомобиля на шипах по сухому асфальту, практически всю зиму. ;D ;D ;D ;D
глупости!
Во первых эта зима была достаточно снежной и наледи на дорогах в москве хватало. Во вторых, я хлопчик подмосковный, а у нас чистят хуже чем в москве, потому шипы жизненно необходимы. У меня на мурано стоит липучка, а на прадике хакка, мне на шипах было комфортней...

Томат

• Гость
« Ответ #8164 : 19 03 2019, 15:33:37 »

saturn76, это самовнушение, что именно они помогают!
Смеются обычно те, кто видит примерно такую картинку, стоят два переднеприводных автомобиля пытаясь пересечь дорогу (мокрый асфальт), пропустив транспорт (очень частое явление в г.Мовка), оба стартуют, но тот который на шипах с запозданием причем на столько, что иногда отказывается от маневра, ему подсказывает, чувство самосохранения. 8D

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #8165 : 19 03 2019, 15:44:15 »

ну да, я за 20 лет стажа так и не разобрался))))
говорю ж, есть с чем сравнивать)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #8166 : 19 03 2019, 15:56:13 »

Смеются обычно те, кто видит примерно такую картинку, стоят два переднеприводных автомобиля пытаясь пересечь дорогу, пропустив транспорт (очень частое явление в г.Мовка), оба стартуют, но тот который на шипах с запозданием причем на столько, что иногда отказывается от маневра, ему подсказывает, чувство самосохранения. 8D
Даже не знаю, как это назвать..... ::) Это даже не чушь... Это гонево гонимое!!!! pif

Томат

• Гость
« Ответ #8167 : 19 03 2019, 16:02:26 »

A.LEX, для тебя, может поймешь! И я не одинок!

<a href="http://www.youtube.com/v/NBs4jS-_pqQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/NBs4jS-_pqQ</a>

Babushka

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8168 : 19 03 2019, 17:56:03 »

Томат,
Товарищ генерал, ну ты йух то с трамвайной ручкой не сравнивай!
Две машины, монопривод, липа, шипы, кто раньше стартанёт...всё в кучу собрал.
Я поэтому и начал тему курить, думал тут люди хоть взрослые, прадо ж, все дела. Но нормальных посонов то видно сразу, когда они за 150м до светофора тормозят, потому что АТ или all seasons )))
В итоге свелось опять к сравнениям липа/шипы.

Ну и москва москве рознь, если вы только по набережной вокруг кремля катаетесь, где снег прям на лету ловят, то это одно или радиальные магистрали с кольцами, де тупо заливают/засыпают всё, а периферия, спальные районы- другая песня совсем.

Томат

• Гость
« Ответ #8169 : 19 03 2019, 18:12:24 »

Babushka, в кучу можно собрать какашки, я же для понимания таких как ты, что-то еще рассказываю, и даже ролики выставляю. Тут многим кто эксплуатирует, ошипованные шины, даже лень подумать, они таких как ты слушают, особенно тех кто резиной торгует.
Речь идет о Зиме, а она бывает разная, в пределах Москвы и ое области, в основном с частыми потеплениями, асфальт чист.