'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1032521 раз)

Madfisherman

• Гость
Re: Резина на зиму.
« Ответ #8800 : 01 11 2021, 09:35:35 »

На паджеро4х4 парнишка таскал американскую резину, нужно у него уточнить, брал у него дюратраки, цена была норм. Правда как сейчас, времена странные... ну тогда Хакка наше все :-)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #8801 : 01 11 2021, 12:00:11 »

На паджеро4х4 парнишка таскал американскую резину, нужно у него уточнить, брал у него дюратраки, цена была норм. Правда как сейчас, времена странные... ну тогда Хакка наше все :-)
бери тогда сразу пару в запас. иначе замучаешься искать баллон если что ;)

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #8802 : 02 11 2021, 15:36:02 »

Да знаю я это... У нее были проблемы при трогании. Там огромное предприятие и все должны останавливаться для досмотра. Естественно лёд раскатывают до состояния стекла. На предыдущей машине у нее стояла Хкплта 8. А тут Ханкук. Потерпели немного и сменили опять на 8ку. Девятка тогда только вышла и поэтому остались на проверенных.

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #8803 : 02 11 2021, 16:37:33 »

И опять выбор....
Сейчас зимка Blizzak DM V1, но резина 13-го года, хотя состояние как новой, видимо надо менять
Выбор в бюджетном сегменте
- Nordman RS2 SUV
- Nexen Winguard несколько моделей
- Tigar SUV Winter
- Kumho Wintercraft SUV Ice WS51

У кого был опыт использования этих шин? Или какой другой вариант подскажите ?

С ув.

romario7

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮАО
    • TLC-200
« Ответ #8804 : 02 11 2021, 22:01:36 »

Я брал у него Купера. Резина кривая пришла, пришлось ещё два баллона дозаказывать...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #8805 : 02 11 2021, 22:31:02 »

И опять выбор....
Сейчас зимка Blizzak DM V1, но резина 13-го года, хотя состояние как новой, видимо надо менять
- Nordman RS2 SUV
- Tigar SUV Winter

Как вы умудряетесь за 8 лет сохранить резину в состоянии "новой" ? )))  Или не ездите?  У меня DM V1 за 5 зим износилась до 3-4 мм остатка протектора. После 5-й зимы не стал её менять весной, и отъездил всё лето-осень до холодов. Сточилась в ноль.
Зимнего пробега было ~ 60 тык, общего  около 80. Летом она мухом стачивается. Особенно при +25-30.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #8806 : 02 11 2021, 22:47:20 »

И опять выбор....
- Nordman RS2 SUV
- Tigar SUV Winter

Как вы умудряетесь за 8 лет сохранить резину в состоянии "новой" ? )))  Или не ездите?  У меня DM V1 за 5 зим износилась до 3-4 мм остатка протектора. После 5-й зимы не стал её менять весной, и отъездил всё лето-осень до холодов. Сточилась в ноль.
Зимнего пробега было ~ 60 тык, общего  около 80. Летом она мухом стачивается. Особенно при +25-30.
Да в Краснодаре зимы как то не очень суровые, прошлую зиму так вообще их не одевал ))) Сейчас одел их, а у нас утром +11, днем 17- 19, так и живем ))))
А что по поводу на чем остановить свой выбор ?
С ув.

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #8807 : 03 11 2021, 12:14:24 »

После DM купил Roadstone Winguard Ice SUV . Тот же Нексен, бюджетный вариант. Всё одинаково, акромя названия. Хорошие скидки были на резину и шиномонтаж. Две зимы отъездил, резина и резина. Ничем не хуже Бриджа. Мож чуть помягче боковины. По остальным не знаю.
В Краснодаре, я так понимаю, особо остро выбор зимней резины не стоит. Я 3 зимы провёл в Новороссийске (учился). Как по мне, так мож стоит подумать о приличной всесезонке, чтобы голову не ломать? Юзать её, например, с ноября по март, из расчёта на температуру. Если никуда на Север не ездишь.
Так сказать и нашим, и вашим. )))
 Про Камчатку

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #8808 : 03 11 2021, 20:30:34 »

Спасибо за совет!
Прошлую зиму так и откатал на Toyo  OPEN COUNTRY U/T , хотя и зима была снежная, всё прошло нормально.
Но сейчас требования по именно зимней резине зимой, так ведь ?
Какие из бюждетных нормальными будут ?
С ув.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8809 : 03 11 2021, 22:54:37 »

Для твоих условий, и лишь бы зимняя была, все вышеперечисленные пойдут. У моей дочки на кашкае зимний тигр стоит. Две зимы отъездила без проблем. Внешне и тактильно очень приличная резина.
Тигр и Корморан - это тоже одно и то же. Завод в Сербии выкуплен Мишленом. Я не думаю, что фуфло гнать будут. А цены приятные.
 Про Камчатку