Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зимой только шипы- адназанчна!Но есть и альтернатива- шипы вмонтированные в колеса (желательно зимние))) Что нового от Отечественного шинпрома для наших 4вд, говорят уже даже именитые бренды обогнали по конструкторским нано-разработкам ?
Поделитесь опытом, на АТшной резине с таким значком кто-нибудь ездит зимой?
Эта Нокиа летняя.
Вот и я думаю...Изначально она заявлялась производителем, как летняя, но сейчас на официальном сайте нет ни слова о сезонности этой шины
С 2016 года не меняю колеса на зиму. БФ Гудрич 265 65 18.
про гудрич слышал, что и зимой норм
Имею в наличии всесезонные шины BFGoodrich All Terrain TA KO2, куплены этой весной.Но на них есть помимо надписи M+S также обозначение скандинавской зимы (треугольник с 3мя вершинами и внутри снежинка).Можно ли считать данную резину зимней или она всё-таки только всесезонная и для зимнего использования не годится?Предыдущая модель KO была однозначно только летняя, по отзывам она сильно дубела на холоде, но на ней и не было обозначения скандинавской зимы. А новая модель KO2 сделана из более мягкой резины и уже имеет зимние обозначения.Может у кого-то есть опыт эксплуатации именно модели KO2 зимой по разным видам поверхностей (рыхлый и плотный снег, лёд, чистый асфальт в мороз и т.д.)?Также есть в наличии чисто зимняя липучка Dunlop Grandtrek SJ6 с такими же обозначениями, и она реально зимняя и проверенная мной за 5 зим. А этой осенью думаю может оставить KO2 и проверить её в работе зимой. Весной в апреле я ещё успел проехаться 2 раза по лесным ледяным и снежным дорогам, в том числе и в гору. И отличий в держаке по сравнения с SJ6 пока не заметил, но температура уже была немного выше 0. Поэтому ещё мало такого опыта эксплуатации, и мне рано делать самому выводы.