Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А есть ли пользователи Sailun Ice Blazer WST3 или Triangle IcelynX TI501 в теме?Интересны реальные отзывы.
BFGoodrich All Terranian TA K-02 круглый год и зимой и летом
Цитата: Ramenich от 09 11 2024, 09:07:53BFGoodrich All Terranian TA K-02 круглый год и зимой и летомНе страшно на таких ездить зимой по скользскому снегу и льду?У них же нет стабилизации в поворотах, мягкость резины допустима для зимы, а рисунок резины не зимний (нет ёлочки).У меня такая же резина летом и для зимы хочу взять шипы для уверенности по гололёду.
2 зимы на таких катал. Не знаю чем, но машину держат как хорошая липучка. Один лишь раз не хватило зацепа, когда второй внедорожник из кювета вытаскивал на ледяную дорогу в снегопад.
Цитата: alecks от 30 10 2024, 08:39:39А есть ли пользователи Sailun Ice Blazer WST3 или Triangle IcelynX TI501 в теме?Интересны реальные отзывы.В прошлом году долго выбирая взял Sailun Ice Blazer WST3 на шипах... и я так то пока доволен. И по каше и по льду довольно уверенно держит. Сегодня кстати я её и поставил.
Цитата: SergoBSA от 02 12 2024, 14:05:19Цитата: Ramenich от 09 11 2024, 09:07:53BFGoodrich All Terranian TA K-02 круглый год и зимой и летомНе страшно на таких ездить зимой по скользскому снегу и льду?У них же нет стабилизации в поворотах, мягкость резины допустима для зимы, а рисунок резины не зимний (нет ёлочки).У меня такая же резина летом и для зимы хочу взять шипы для уверенности по гололёду.2 зимы на таких катал. Не знаю чем, но машину держат как хорошая липучка. Один лишь раз не хватило зацепа, когда второй внедорожник из кювета вытаскивал на ледяную дорогу в снегопад.
Цитата: AlexSS от 02 12 2024, 14:39:302 зимы на таких катал. Не знаю чем, но машину держат как хорошая липучка. Один лишь раз не хватило зацепа, когда второй внедорожник из кювета вытаскивал на ледяную дорогу в снегопад.Алексей, на Фортуннере сейчас зимой какая резина стоит?
Цитата: arrows от 02 12 2024, 14:42:10Цитата: AlexSS от 02 12 2024, 14:39:302 зимы на таких катал. Не знаю чем, но машину держат как хорошая липучка. Один лишь раз не хватило зацепа, когда второй внедорожник из кювета вытаскивал на ледяную дорогу в снегопад.Алексей, на Фортуннере сейчас зимой какая резина стоит?Minerva ECO Stud SUV, шипованная. Пятая зима пошлаЗадний привод. Решил не экспериментировать. Полный включаю, конечно, когда совсем месево