Фухх, прочитал все от корки до корки )) Я с этой конторой работал, правда не 120-тик делал, а 105 крузак, у меня от момента заказа до финала ушло где-то месяца два, но они меня об этом предупредили. Прочитав тему, могу сказать, что делают они быстро, то что отработано, поставлено на поток, а я так понимаю, твою машину они как пилотную делали, что то дорабатывали и перерабатывали? Почти год с момента первого обращения это конечно много, но ты сам пишешь что, они переезжали, у них кстати "любимое" занятие переезжать. Я обслуживал пару раз машину когда они на кондратьевском проспекте были, до этого они были где то за городом, после кондратьевского у них было еще два переезда, я делал заказ как раз после предпоследнего. Короче, что хочу сказать, ребята не плохие и вещи хорошие делают, у меня лично нареканий нет, покраска могла быть и чуть лучше конечно, но в принципе меня все устраивает. Ребят если будете заказывать у них что то, советую просто с ними договорится о штрафных санкциях в случае просрочки. Если напрягает покраска, берите без покраски, у них такая возможность есть. А красьте уже сами.