'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58619 раз)

Forward

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Prado
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #650 : 17 12 2013, 14:10:08 »

Фухх, прочитал все от корки до корки )) Я с этой конторой работал, правда не 120-тик делал, а 105 крузак, у меня от момента заказа до финала ушло где-то месяца два, но они меня об этом предупредили. Прочитав тему, могу сказать, что делают они быстро, то что отработано, поставлено на поток, а я так понимаю, твою машину они как пилотную делали, что то дорабатывали и перерабатывали? Почти год с момента первого обращения это конечно много, но ты сам пишешь что, они переезжали, у них кстати "любимое" занятие переезжать. Я обслуживал пару раз машину когда они на кондратьевском проспекте были, до этого они были где то за городом, после кондратьевского у них было еще два переезда, я делал заказ как раз после предпоследнего. Короче, что хочу сказать, ребята не плохие и вещи хорошие делают, у меня лично нареканий нет, покраска могла быть и чуть лучше конечно, но в принципе меня все устраивает. Ребят если будете заказывать у них что то, советую просто с ними договорится о штрафных санкциях в случае просрочки. Если напрягает покраска, берите без покраски, у них такая возможность есть. А красьте уже сами. 

Forward

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Prado
« Ответ #651 : 17 12 2013, 14:12:28 »

Ёбушки-воробушки! Потерял сегодня все документы на машину и права! От чего то бог меня бережет.

Сочувствую, удачи в восстановлении!

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #652 : 17 12 2013, 14:23:51 »

Фухх, прочитал все от корки до корки )) Я с этой конторой работал, правда не 120-тик делал, а 105 крузак, у меня от момента заказа до финала ушло где-то месяца два, но они меня об этом предупредили. Прочитав тему, могу сказать, что делают они быстро, то что отработано, поставлено на поток, а я так понимаю, твою машину они как пилотную делали, что то дорабатывали и перерабатывали? Почти год с момента первого обращения это конечно много, но ты сам пишешь что, они переезжали, у них кстати "любимое" занятие переезжать. Я обслуживал пару раз машину когда они на кондратьевском проспекте были, до этого они были где то за городом, после кондратьевского у них было еще два переезда, я делал заказ как раз после предпоследнего. Короче, что хочу сказать, ребята не плохие и вещи хорошие делают, у меня лично нареканий нет, покраска могла быть и чуть лучше конечно, но в принципе меня все устраивает. Ребят если будете заказывать у них что то, советую просто с ними договорится о штрафных санкциях в случае просрочки. Если напрягает покраска, берите без покраски, у них такая возможность есть. А красьте уже сами. 
Моя машина вторая под ключ. Пилот у них был прадик из Казани. Кенгурин только новый делали и багажник. Остальное то же самое. В остальном я согласен. Парни адекватные. Но сильно не организованны. Лучший способ это заказывать у них заготовку и иметь возможность по месту резать, варить, красить и собирать.

Про 105 и 100 это их любимые машины. Они выросли из сервиса по обслуживанию этих авто. Для них море готовых решений. Они варят их по 50 штук за партию.

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пора в полет сказал пилот...
    • prado 120 turbo disel 3.0
« Ответ #653 : 17 12 2013, 14:24:12 »

Forward, Так тебе бампера у них в конторе и ставили? Я приятелю тоже на 105-ку бампер заказал. боюсь чтобы косяков не было как с моим 120-м бампером. А то не удобно будет перед приятелем. Ты как то быстро к нам на ветку попал, первое сообщение в ветке "Приветствия", а второе сразу на эту ветку. Ты случайно не засланец с ЛПП? ))) (шутка).

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #654 : 17 12 2013, 14:28:38 »

Да, кстати. Насчёт штрафных санкций. Они потому и не составляют договора, что там надо прописывать ответственность сторон. Условия и даты выполнения обязательств.
Я пытался оговорить. Дали ответ, что не практикуют такое. То есть ещё на входе они дают понять, что за сроки не отвечают.

Поэтому очень сложно торговаться за скидки по просрочке.

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #655 : 17 12 2013, 14:32:33 »

berendey, Все забываю спросить, ты бампера оформлять будешь?

Forward

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Prado
« Ответ #656 : 17 12 2013, 14:44:33 »

Forward, Так тебе бампера у них в конторе и ставили? Я приятелю тоже на 105-ку бампер заказал. боюсь чтобы косяков не было как с моим 120-м бампером. А то не удобно будет перед приятелем. Ты как то быстро к нам на ветку попал, первое сообщение в ветке "Приветствия", а второе сразу на эту ветку. Ты случайно не засланец с ЛПП? ))) (шутка).

=))) Нет не засланец )) просто ветка Ваша очень популярная, мне даже парней жалко, по моему подпортит их репутацию веточка. Странно, что их еще нет )) Да я у них все делал в комплексе, багажник, бампера, пороги, защиту и лифтовал их знаменитым комплектом, а еще бак делал. Резину тоже кстати через них вез, из-за этого на две недели позже забрал машину, долго резина шла. Ну не знаю, 105-ка у них отработана, не должно быть проблем, много машин с их бамперами встречал. Не парьтесь, думаю, что друг будет доволен. Кстати, а Вам долго уже делают?

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #657 : 17 12 2013, 14:48:10 »

=))) Нет не засланец )) просто ветка Ваша очень популярная, мне даже парней жалко, по моему подпортит их репутацию веточка. Странно, что их еще нет )) Да я у них все делал в комплексе, багажник, бампера, пороги, защиту и лифтовал их знаменитым комплектом, а еще бак делал. Резину тоже кстати через них вез, из-за этого на две недели позже забрал машину, долго резина шла. Ну не знаю, 105-ка у них отработана, не должно быть проблем, много машин с их бамперами встречал. Не парьтесь, думаю, что друг будет доволен. Кстати, а Вам долго уже делают?
Делали примерно месяц, теперь желдорэкспедицией идет на Камчатку. Дорога тоже около месяца получается.

Forward

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Prado
« Ответ #658 : 17 12 2013, 14:52:57 »

Да, кстати. Насчёт штрафных санкций. Они потому и не составляют договора, что там надо прописывать ответственность сторон. Условия и даты выполнения обязательств.
Я пытался оговорить. Дали ответ, что не практикуют такое. То есть ещё на входе они дают понять, что за сроки не отвечают.

Поэтому очень сложно торговаться за скидки по просрочке.

Может быть надо было настоять? )) Не думаю, что бы они отказали, деньги то всем нужны ))

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #659 : 17 12 2013, 14:56:16 »

Сейчас то чего уже судить. Дело прошлого. Если только кому то на будущее.