Итак прошёл год с момента, как забрал свою машину. Но сегодня ещё одна дата. Годовщина как я забираю свою деньги за утерянные запчасти. А именно, усилитель бампера, подкрылки и пр пластик, который при замене на силовой просто похоронили где то в снегу.
Я не стал писать каждый раз, но стабильно каждые 2 недели в течении года я звоню в контору, что бы напомнить о долге.
Я пережил 3 менеджера и каждый мне клялся, что в ближайшие 2 недели решат мой вопрос.
Прошёл год и я посчитал в праве рассказать мою историю на главном рессурсе, где лпп черпает заказы. на крузере. Там основная масса потенциальных заказчиков и там они как то пытаются оправдываться. Я сделал один пост. И поимел связь с новым менеджером. Который меня практически атаковал обещаниями взамен того, что бы я затёр посты и перестал их дискредитировать. Но как я понял, его задача была не столько вернуть мне бабло или выровнять отношения, как выхватить новый контракт.
Ну что же. Время покажет. Я собираюсь жить долго и надеюсь, переживу эту славную контору.