Тоже пришло время менять машину,сам 5 лет последних на дизелях,Л200-1 год и НМПС,-3 года,начитался пугалок про топливную и думал про бензин,расход особо не пугает,сам любитель рыбалки да где по глуше.Прочитал отзывы про 2.7 на дроме и на этом форуме,через знакомых договорились прокатиться на 150-2.7 пробег за сорок,да.прочитал конечно отзыв и молодого парня про эту машину .где он в восторге полном. Я катался минут тридцать,по старым советским дорогам ,брошенным,где метров 50-100 можно побыстрей но потом почти полная остановка ямы и трещины,ну в таком районе был тест.Мое мнение -что бы ехать в таком же режиме как я туда ехал на своем Паджерике,газ приходилось давить в пол-мне не привычно,шума от мотора-это одно из преимуществ бензинки,которое и я хотел получить, комфорта,о котором многие пишут в отличие от дизеля я не заметил,мотор ревет громко,разницы по шуму с дизелем я не заметил.Разница по шуму только на холостых.Езда была обычная как в городе разгон- тормоз.Тут еще и лампочка топлива загорелась,я года два у себя не видел как она горит.С места трогается нормально,но дальше рев двигателя и расход топлива.Мне показалась мащина не сбалансированная какая то,я подумал,что мне еще 1 лям добавлять надо ,что бы получить такое,даже с мониторчиком в рейстале.-мне показалось ,что меня хотят обмануть.И я насчет 2.7 успокоился-не мое.Целюсь элеганс или престиж или 200 б.у..Это мое мнение,может поможет кому-нибудь.Я часто по рыбалкам,по песочку Обскому выехать надо к воде и прицеп надо таскать и часами по пойме ездим без заправок и на покатушки бывает по снегу и песку -горам,мне показалось 2.7 мало.Кто думает брать-обязательно покатайтесь,и оцените свои условия эксплуатации.