'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205025 раз)

tamagawk666

• Гость

Т о когда проходил от нефиг делать потестил 150 е дизелька и бенз 2,7........ Мда очень жаль владельцев этих пепелацев..... Это несчастные люди ИМХО .... Но дедушке пенсу самое то )))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Borsen,
 ;D...   :-X сейчас всё расскажут...  icon_hallo Даже чего ты не знаешь о 2.7 и 3.0....  :-\
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Т о когда проходил от нефиг делать потестил 150 е дизелька и бенз 2,7........ Мда очень жаль владельцев этих пепелацев..... Это несчастные люди ИМХО .... Но дедушке пенсу самое то )))
спасибо!!! добрый человек!!!... ;D ;D ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Borsen,
 ;D...   :-X сейчас всё расскажут...  icon_hallo Даже чего ты не знаешь о 2.7 и 3.0....  :-\

а мне то что рассказывать : один был , другой есть-ясен tump, есть с чем сравнивать, мне 2.7 даже ближе, тк бенз, но расход убивал напроч, у меня авто под опой на повседневке-устал ездить от заправки до заправки, ставили бы уж бак литров на 200 тогда уже
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Borsen,

а мне то что рассказывать : один был , другой есть-ясен tump, есть с чем сравнивать, мне 2.7 даже ближе, тк бенз, но расход убивал напроч, у меня авто под опой на повседневке-устал ездить от заправки до заправки, ставили бы уж бак литров на 200 тогда уже

А мне хватает на неделю за глаза. Ездил раньше на дизеле с расходом от 10 до 14 литров, дак вот такой расход саляры меня реально напрягал. Сейчас езжу на бензе, расход по трассе 12, по городу 20, не напрягает нисколько.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Кто себе может позволить, тому и 20л. на 100км.( это о 2.7, и 4.0 л) не напряг, а кто нет тот начинает экономить( но зато на ПРАДООООО), тяга с низов и все такое. Хотя тех кому эта тяга нужна-единицы, а остальные с асфальта не съезжают. И первый аргумент, мало жрет и маленький налог.
С уважением Андрей.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А где в Перми на тест 2.7 дают?
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Кто себе может позволить, тому и 20л. на 100км.( это о 2.7, и 4.0 л) не напряг, а кто нет тот начинает экономить( но зато на ПРАДООООО), тяга с низов и все такое. Хотя тех кому эта тяга нужна-единицы, а остальные с асфальта не съезжают. И первый аргумент, мало жрет и маленький налог.
ростов-папа, А что на асфальте тяга с низов на дизеле пропадает? Вы на тест драйве проехали разок на дизеле и вас он не  не зацепил. Выбрали 4,0 л. ну  это ваш выбор, только не намекайте на тех кто выбрал дизель тот жесткий "экономист"
Уверяю вас  что 3,0 на старте очень резвый авто для такой массы, что немаловажно для условий в городе, просто топливо нужно заливать Евро-5 т.е. не бодяжное, так как это основной фактор влияния на динамику дизеля. 

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Перед покупкой очередного дизеля,не поленился,нашел 2.7,начитался форумов,и решил еще раз попробовать.Приехал на НМПС 2.5, сразу услышал рев двигателя( не заметил ,что он тише дизеля при разгоне),ход педали намного больше давить надо,но это конечно дело привычки.Тужится он очень сильно показалось,а мне еще прицеп с лодкой постоянно таскать.Короче 25 мин. хватило ,чтоб успокоится по поводу выбора.Проехал 1200 км на Прадо,оба расхода показывают 9.8,за этот пробег,конечно обкатка,но похоже меньше жрет чем НМПС.,средняя вроде 25 скорость.По шуму после паджерика для меня как премиум класс.Про Паджерик плохого не могу сказать ни чего.не плохая машина.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

ростов-папа, А что на асфальте тяга с низов на дизеле пропадает? Вы на тест драйве проехали разок на дизеле и вас он не  не зацепил. Выбрали 4,0 л. ну  это ваш выбор, только не намекайте на тех кто выбрал дизель тот жесткий "экономист"
Уверяю вас  что 3,0 на старте очень резвый авто для такой массы, что немаловажно для условий в городе, просто топливо нужно заливать Евро-5 т.е. не бодяжное, так как это основной фактор влияния на динамику дизеля. 

Не в том дело кто кого резвей, для меня сама работа дизеля не преемлена, поэтому и написал, что не все решает расход и налог. Я готов платить больше но передвигаться с комфортом. У каждого свой выбор.
С уважением Андрей.