'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205019 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

я сейчас и не брал цену вам показалось, а вас я не уговариваю взять дизеля мне совершенно все равно, просто надо задать себе вопрос для чего вообще дизеля создали и кто его покупает...и на голосовалку взор свой обратите....а то я еще что нибудь придумаю.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

я сейчас и не брал цену вам показалось, а вас я не уговариваю взять дизеля мне совершенно все равно, просто надо задать себе вопрос для чего вообще дизеля создали и кто его покупает...и на голосовалку взор свой обратите....а то я еще что нибудь придумаю.
на Дроме в теме Прадо 150 голосовалку видели? Там 2,7 в лидерах. И мне тоже всеравно кто на чем ездит, просто вижу трактористы вошли в раж обсирать 2,7, не удержался  ;)
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Причем здесь дром, официальный сайт здесь а не там .....хоть одно слово приведи где обосрал.....не надо выдавть желаемое за действительное.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Причем здесь дром, официальный сайт здесь а не там .....хоть одно слово приведи где обосрал.....не надо выдавть желаемое за действительное.
вас не обвиняю в обсирании, вы позже подключились. Что есть в вашем понимании ОФИЦИАЛЬНЫЙ?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

подключился к дискусии и своем мнении после владения 3 лет 2.7 бензином и последние 2 года дизелем, в моем понимании официальный сайт по Прадо, здесь сидит большая часть владельцев именно Прадо , а не жигулей семерок которые крузак на фото только видят, поэтому голосовалку более адекватно воспринимаю здесь а не на дроме или другом сайте.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

подключился к дискусии и своем мнении после владения 3 лет 2.7 бензином и последние 2 года дизелем, в моем понимании официальный сайт по Прадо, здесь сидит большая часть владельцев именно Прадо , а не жигулей семерок которые крузак на фото только видят, поэтому голосовалку более адекватно воспринимаю здесь а не на дроме или другом сайте.
Не заблуждайтесь! Сайтов о Прадо не один. Дальний Восток в основном на Дроме и жигули в отличие от Прадо у нас экзотика. И прекратите срать 2,7 ( это не лично к вам). Многие его взяли осознанно. Я эксплуатировал много машин: были кроме прочих и 100-ки, 200-ка и Порш Кайенн и т.д., но 2,7 под мои задачи меня устраивает. И откройте тему про технические бюллетени, там 1кд хит сезона.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Срешь только ты тут со своим дромом на этом сайте люди со всей страны собрались.....еще раз повторяю для тупых где именно я обосрал 2.7 двигатель.......???????

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Срешь только ты тут со своим дромом на этом сайте люди со всей страны собрались.....еще раз повторяю для тупых где именно я обосрал 2.7 двигатель.......???????
хамить не к чему, читай внимательно, лично тебя никто не обвинял. Следи за базаром.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

за базаром сам следи когда посты свои правишь....

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

за базаром сам следи когда посты свои правишь....
я тебе за тупого или не въехал?