'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205018 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

да вы чо?
Таки да! Представляете? И мы с вами аккуратные эксплуататоры наших авто и в говны просто так не полезем, согласны?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Бестолковый спор с людьми которые не эксплуотировали 1KD, основная масса в приморье ездит на 2.7 эмиратовских, т.к. дешевле притащить......
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

по голосовалке и так все понятно .....

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Бестолковый спор с людьми которые не эксплуотировали 1KD, основная масса в приморье ездит на 2.7 эмиратовских, т.к. дешевле притащить......
Я ни с кем не спорю и не навязываю свою точку зрения. И повторюсь, Приморье ездит на 1кд с начала 2000-ых с тех пор как он появился на прулях. На 2,7 модели 2TR ездим с середины 2000-ых, и не только на арабских версиях, но и на прулях. У меня был и араб 150и сейчас дилер.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Вы не в курсе что как тащится, но почему-то обсуждаете это.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Я как раз в курсе что и как тащится 10 лет машинами занимался, Владивосток до Находки объездил вдоль и поперек.......у вас были все машины с 2.7 токлько 3.0 дизеля не было.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

эмиратовские начали тащить с приходом 120 модели с левым рулем, массовый завоз начался со 150 модели, после чего диллеры официально начали поставлять в Россию 2.7 мотор на Прадо 150, я не против 2.7 у меня был 120 правй руль владение 1,5 года брал новым 2008 года, затем был Прадо 150 2.7 эмиратовский, 1,5 года владел, сейчас дизель..... заказал опять рестйлинг дизель .....

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Я как раз в курсе что и как тащится 10 лет машинами занимался, Владивосток до Находки объездил вдоль и поперек.......у вас были все машины с 2.7 токлько 3.0 дизеля не было.
вы в курсе? У вас араб сейчас заезжает дешевле дилера? 3.0 небыло, был 1HD и 1кд с ним и рядом не стоял. 1HD  хороший мотор, но дизель больше не хочу.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

причем здесь 1KD сравниваете с 1 HD сравнивайте с 2TR ......про Араба  цена одинаковая была с официалом но начинка лучше по комплектации.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

причем здесь 1KD сравниваете с 1 HD сравнивайте с 2TR ......про Араба  цена одинаковая была с официалом но начинка лучше по комплектации.
при том что дизель не хочу ни в каком виде, это мое ИМХО. А цена араба была и дешевле когда- то, но не сейчас, ну вы же в курсе. При нынешнем курсе доллара вообще цена араба полный глюк.