Изучал долго тему про проставки и в итоге установил пол перед 20 мм, под зад 30 мм
Проставил с приключениям.... причина связана с косяком магазина - привезли под зад не те проставки (узнали про это, когда уже установили под перед и начали ставить под зад).
Косяк, расстроен.... но дороги назад нет - установлено и ждем исправления магазина. В итоге зад все же купил в другом магазине, а за ошибку вернул деньги.
Теперь по проставкам:
Изначально я делал заказ в "Полимере". По передним проставкам все ясно, а вот задние тут ставятся с демонтажем наших родных отбойников (конусов). Причина - в центральное отверстие проставки не проходит конус. Т.к. тут возник косяк с ошибкой, решил заказать для подстраховки задние проставки в другом месте.
Вторая компания по проставкам была autodvc. Тут проставки под задние пружины отлично встают в наши конусы - ребята специально делают расточку центрального отверстия, для посадки на наш конус. Итог - были установлены именно эти. Так что советую к покупке и установке этот вариант. Качество и метриал один в один, как у компании Полимер.
П/С Полимер мне дал контакт для установки именно autodvc.
Что в итоге по машине:
Перед был 86 см, стал 89 см
Зад был 90 см, стал 93 см
Поведение на дороге - машина перестала клевать новом при торможении. Возможно стала чуток жестче (совсем чуток). Рулежка, вхождение в повороты итд - изменений нет!!!!
После установки был сделан сход-развал - процедура должна быть обязательна проведена!!!!
Теперь вероятнее всего буду опускать свет фар см так на 2.