описывал уже в другой теме, но кратко опишу еще раз тут....купил посути не глядя и решил заменить все регулируемые аамо и пневмобалоны....пробегу 150 тысяч.... амморты передние сухие были, и после снятия вроде жесткие и регулировались почти как положено.... задние амморты были слегонца в запотелостях но на сдавливания и растяжение на вид работали нормально(задние менял в виду леченого 1 проводка, а передние уж для кучи).... после замены машинку не узнать..... пневмобалоны тоже мастера говорили мол чо менять все путем.... однако после замены один был нормальным, а вот второйс мелкими трещинками, причем их большинство не в районе конуса, а сверху, а там будучи накаченой подушку не изогнуть и не помотреть..... только в снятом состоянии когда она лежит как носок можно резину перегнуть и посмотреть....вобщим касаемо пневмы кому денег не жалко примерно 12 тысяч на подушки и работу и у кого пробег почтенный меняйте не глядя.... могут и походить, а могут и рвануть на кочке какой в нагруженной машине.... мои думаю рванули бы.... а аммортики конечно менять впрок накладно.... но результат положительный, все таки аммо при пробеге от сотки я думаю уставшие, даже если визуально нормальные и их замена дает контрасно-ощутимый эффект.