Хочу отметить, что данная фраза уже устаревает, очень много девушек и женщин, которые хотят любви и заботы со стороны мужчины.
А если со стороны мужчины нет ответной симпатии, то зачем биться и рвать на себе волосы, чтобы он тебя заметил?!
Да и насильно мил не будешь (с).
бывает еще такое: парень бегает за девушкой. девушке он малоинтересен, но он привыкла к его вниманию...и вдруг он пропадает...или начинает на ее глазах встречаться или ухпживать за другой...все))) тут первая девушка на какашку исходит мол как так...а может и влюбиться до кучи.....
по-моему это чистой воды эгоизм со стороны девушки и жестокость по отношению к парню. ну если не лежит к сердцу, надо сказать, мол так и так могу дать тебе только братскую любовь и не более. надо быть честнее.
у меня на глазах печальнее было все.
была молодая пара. деваха такая симпотная но немного оторва, но приличная а парень был простой такой нормальный но любил он ее просто чума. все вокруг это знали. знаете как бывает смотрит на нее а глаза как у кота из шрека, она ему казалось скажет прыгни, он прыгнит... ну с детства любил, бывает же такое еще...
они были женаты. сын у них был. так вот ка где не идут, эта девка постоянно королева, а его гнобит, на него ругалась, с кем встретятся она веселая шутит заигрывает, а его говном прилюдно полностью обольет и вымажет. что за радость такая у баб встречается я это не пойму, но похожее было у моей недавней женЫ ХХХААААааааа:)))))
и так они жили не поверите лет 15. пацан подрос. А она все так же его пилила и пилила, а он такой тихий как мыш все терпел и все так же смотрел.
а потом однажды бабах!!!! и ужел к другой женщине! разом, резко не знаю где он ее нашел но стал жить у другой. и самое интересное что сын уше с ним. нет приходил к матери там небыло ограниченей.
так ребята это настоящая трагедия. Девочка эта умерла через год. вот недавно хоронили, спилась просто влет, сгорела как свеча!
вот это страшное дело! но реальная жизнь.
а вы говорите эгоизм!