'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо Российской сборки. Делимся мнениями!  (Прочитано 26409 раз)

Эдуард lV

• Гость

[/quote]
... Я бы кстати тоже на палке покатался, а то автомат из людей, амебы какие-то безжизненные, делает.
[/quote]

Нуу, зато удобно то как! По городу, в основном по "пробкам" ездить приходится  :). К хорошему быстро привыкаешь.
В тему: Если кому интересно?
Скоро прадику 60 тыс исполнится. Птьфу три раза, на всякий случай, ничего не ломалось, кроме лобового стекла. Первое вскоре раскололось - заменил. Второе тоже долго не заставило себя ждать. Немного расстроился и езжу с таким до сих пор. Стекла черти что!?
Движок, ходовая - нормуль! В солоне сверчки живут своей жизнью. Хотят свистят, хотят нет. От погоды зависит  ;) ?
Чтобы узнать суровую реальность, иногда общаюсь с рыбаками -охотниками, которые передвигаются на шевроле нивах. Мне нравится эта машина. Они рассказывают, как не просто с ней иметь дело и охлаждают мои фантазии. А хочется, чтоб было дешево и сердито! Прадик жалко в говны гонять  8D .

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

... Я бы кстати тоже на палке покатался, а то автомат из людей, амебы какие-то безжизненные, делает.
[/quote]

Нуу, зато удобно то как! По городу, в основном по "пробкам" ездить приходится  :). К хорошему быстро привыкаешь.
В тему: Если кому интересно?
Скоро прадику 60 тыс исполнится. Птьфу три раза, на всякий случай, ничего не ломалось, кроме лобового стекла. Первое вскоре раскололось - заменил. Второе тоже долго не заставило себя ждать. Немного расстроился и езжу с таким до сих пор. Стекла черти что!?
Движок, ходовая - нормуль! В солоне сверчки живут своей жизнью. Хотят свистят, хотят нет. От погоды зависит  ;) ?
Чтобы узнать суровую реальность, иногда общаюсь с рыбаками -охотниками, которые передвигаются на шевроле нивах. Мне нравится эта машина. Они рассказывают, как не просто с ней иметь дело и охлаждают мои фантазии. А хочется, чтоб было дешево и сердито! Прадик жалко в говны гонять  8D .
[/quote]

Ну у вас на дизелях автомат достаточно шустрый. А у нас на 2.7 коробка туповатая, приходиться постоянно ему под сраку пинать. Все претензии к двигателю 2.7 именно из-за коробки, сам мотор вполне себе даже ничего. Сегодня в Казань по трассе ездил - проблем с обгоном вообще никаких не было. И погода кстати повлияла, около 16 градусов за бортом, когда жарко начинает подтупливать, ну это на всех авто, особенно на турбовых. Ощущение, что за жопу кто-то держит.

ТЛК

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

//top.rbc.ru/business/17/08/2015/55d1cff79a7947994af79a92]http://top.rbc.ru/business/17/08/2015/55d1cff79a7947994af79a92

ТЛК

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Toyota отказалась от сборки Land Cruiser в России

Прадо российский экслюзив будет получается.

Tay

• Гость

Toyota отказалась от сборки Land Cruiser в России

Прадо российский экслюзив будет получается.

Это Россия отказалась от тайоты
Почуствуй разницу

ТЛК

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

[/quote]Это Россия отказалась от тайоты
Почуствуй разницу
[/quote]

Заголовок статьи читали? и по тексту "Toyota приняла решение расторгнуть соглашение о сотрудничестве около полугода назад и сделала это в одностороннем порядке".

Хотя какая разница кто отказался - суть не меняется. Прадики не будут выпускать, а только импортировать.

Tay

• Гость

ТЛК, Я его читал ещё месяц назад! и тут тем навалом. Ты думаешь ты Америку только что открыл? И ссылку убери а то потом долго открывать не сможешь

ТЛК

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Как ты её прочитал месяц назад, когда статья вышла 17.08.2015. Тем навалом не увидел, здесь это сообщение к месту, если прочитаешь название темы.
ПС Ссылку поправил по твоей просьбе.

Tay

• Гость

Как ты её прочитал месяц назад, когда статья вышла 17.08.2015. Тем навалом не увидел, здесь это сообщение к месту, если прочитаешь название темы.
ПС Ссылку поправил по твоей просьбе.
Неохота мне рыть ради тебя. А ты правила не читал вообще? неактивная ссыль - это тоже ссыль!!! а выкладывание любых ссылок запрещено и это бан.
п.с. новость уже эту обсосали тут на форуме множество раз и забыли

ТЛК

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Пообщаться не с кем?
Не активных ссылок полно здесь. Хочешь всю статью выложи тогда.