... Я бы кстати тоже на палке покатался, а то автомат из людей, амебы какие-то безжизненные, делает.
[/quote]
Нуу, зато удобно то как! По городу, в основном по "пробкам" ездить приходится
. К хорошему быстро привыкаешь.
В тему: Если кому интересно?
Скоро прадику 60 тыс исполнится. Птьфу три раза, на всякий случай, ничего не ломалось, кроме лобового стекла. Первое вскоре раскололось - заменил. Второе тоже долго не заставило себя ждать. Немного расстроился и езжу с таким до сих пор. Стекла черти что!?
Движок, ходовая - нормуль! В солоне сверчки живут своей жизнью. Хотят свистят, хотят нет. От погоды зависит
?
Чтобы узнать суровую реальность, иногда общаюсь с рыбаками -охотниками, которые передвигаются на шевроле нивах. Мне нравится эта машина. Они рассказывают, как не просто с ней иметь дело и охлаждают мои фантазии. А хочется, чтоб было дешево и сердито! Прадик жалко в говны гонять
.
[/quote]
Ну у вас на дизелях автомат достаточно шустрый. А у нас на 2.7 коробка туповатая, приходиться постоянно ему под сраку пинать. Все претензии к двигателю 2.7 именно из-за коробки, сам мотор вполне себе даже ничего. Сегодня в Казань по трассе ездил - проблем с обгоном вообще никаких не было. И погода кстати повлияла, около 16 градусов за бортом, когда жарко начинает подтупливать, ну это на всех авто, особенно на турбовых. Ощущение, что за жопу кто-то держит.