'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо Российской сборки. Делимся мнениями!  (Прочитано 26419 раз)

Эдуард lV

• Гость

Я тоже внутренне уже настроился расстаться с ОД. Уж очень непомерные у них аппетиты. До этого был субарик форь, все три года владения им я как верный пес приезжал к ним на ТО. Стоимость работ варьировалась, в зависимости от пробега. Но цены сильно не пугали. Допускаю, что без необоснованных переплат так же не обошлось, но было терпимо. С Прадиком сильно лихо получается. Да и времена уже другие. Необходимо минимизировать траты. Вот только долго думал, а чем я (мы) рискую, отказавшись от услуг ОД ???
Какое ваше мнение?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ничем, кроме предвзятого отношения будущих покупателей вашего авто к пометкам оф дилера в сервисной книжке, и "вроде как" подтверждения этим пробега

Grekoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3 литра д

13000 полет нормальный!!! Никаких замечаний нет)) Машина радует :)

Эдуард lV

• Гость

Ничем, кроме предвзятого отношения будущих покупателей вашего авто к пометкам оф дилера в сервисной книжке, и "вроде как" подтверждения этим пробега
- Так же, других причин не вижу. Однако...

Матвеич

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.7 Бензомес

Всем привет!
А есть у кого-нибудь опыт владения 150ым 2,7 на ручке? Буду очень признателен за любую информацию.
- Владимир Владимирович, а как же овощи?!
- Овощи? А овощи тоже будут мясо.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Всем привет!
А есть у кого-нибудь опыт владения 150ым 2,7 на ручке? Буду очень признателен за любую информацию.

Есть клубни у которых 2.7 на палке. Вроде хвалят. Низкий расход. Принципиально то он ничем не отличается от того, что на автомат, так что все тоже самое.

Матвеич

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.7 Бензомес

Serg574, я вот прокатился на нём, собираюсь брать с пробегом 14тыщ, и не смотря на громогласные выкрики "2.7 не прёт", как по мне так вполне себе бодро едет! Скажу сразу, что прокатился так же и на 3.0 дизеле и на 4.0 бенз. Да, они несколько бодрее кажутся, но не намного, как мне показалось, 2,7 тоже очень хорошо едет, не знаю как на автомате, но на ручке он очень даже прёт!(это так, немного делюсь эмоциями и впечатлениями :) ) - Одно только немного парит, привык я на автоматах ездить... ))
А на что стоит особо обратить внимание при осмотре Прадо 150 фром Россия?
- Владимир Владимирович, а как же овощи?!
- Овощи? А овощи тоже будут мясо.

Эдуард lV

• Гость

Serg574, я вот прокатился на нём, собираюсь брать с пробегом 14тыщ, и не смотря на громогласные выкрики "2.7 не прёт", как по мне так вполне себе бодро едет! Скажу сразу, что прокатился так же и на 3.0 дизеле и на 4.0 бенз. Да, они несколько бодрее кажутся, но не намного, как мне показалось, 2,7 тоже очень хорошо едет, не знаю как на автомате, но на ручке он очень даже прёт!(это так, немного делюсь эмоциями и впечатлениями :) ) - Одно только немного парит, привык я на автоматах ездить... ))

Привет! На автомате вполне себе "прет". Лично меня устраивает. В скоростных авто забегах я не участвую, но при наличии сопутствующих  ;) обстоятельств, 1500 тыс км за сутки проезжал. На дальние поездки подходит машинка. Расход ДТ 8-9 литров по трассе не может не радовать. По тяговитости не скажу. Не в курсе. Если прицепить катер, то по асфальту прадику пофиг, а вот на крутых склонах у реки??? Хрен его знает как поведет себя "Автомат"??? Может кто знает?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Привет! На автомате вполне себе "прет". Лично меня устраивает. В скоростных авто забегах я не участвую, но при наличии сопутствующих  ;) обстоятельств, 1500 тыс км за сутки проезжал. На дальние поездки подходит машинка. Расход ДТ 8-9 литров по трассе не может не радовать. По тяговитости не скажу. Не в курсе. Если прицепить катер, то по асфальту прадику пофиг, а вот на крутых склонах у реки??? Хрен его знает как поведет себя "Автомат"??? Может кто знает?

Да нормально себя поведет. Для этого есть понижайка. Однажды в снежную плотную кашу залез, думал сейчас привода оборву. Так что коробка с грамотным использованием гораздо крепче, чем тот же передний редуктор и привода.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Капот смотри, дверь заднюю, чтобы ржавчины не было и все работало. Ну и салон, как скрипеть будет. Все остальное, что и у японской сборки. Если пробег родной - то смотреть, я думаю, будет нечего. Я бы кстати тоже на палке покатался, а то автомат из людей, амебы какие-то безжизненные, делает.