'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо Российской сборки. Делимся мнениями!  (Прочитано 27175 раз)

fygtre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Приобрел свой автомобиль в январе в Хабаровске, тот самый собраный на заводе Владивостока. В настояее время проехал на нем почти 5000 км, проблем никаких нет. До этого ездил на 120 праворуком.

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3D prestizh+

Прадо 150 дизель, выпущен в июле 2013г., российская сборка, купили в ноябре....через несколько дней обнаружил что оба стеклоподъемника на стеклах справа движутся гораздо медленнее чем слева!...поехал в Рольф Ясенево, где покупали....сначала тупые отмазки...потом уже наехал на них, наорал на всех, стали заниматься....сначала только разводили руками...ничего не могли объяснить...даже заклинания перед аккумуляторами читали)))(дебилы)......через три дня отдали авто...все устранено....причину называть отказывались....ну я подкараулил электрика при выходе с работы и допросил....он просил не называть его имени....но сообщил, что на заводе на левых и правых стеклоподъемниках дверей были установлены электромоторы разных маркировок....вот и вся причина, которую три дня искали....и добавил: где-то, однзначно, ездит Прадик у которого такая же проблема только с левой стороны......так что если кто купит Прадик рашен сборки с таким головняком, имейте ввиду......
ирнтересная история со стеклоподъемниками. Только непонятно, почему в цеху, где собирают одну модель машины, оказались электромторы стеклоподъемников с разными маркировками. Может кончились электромоторы на твоей машине и они взяли те, что под рукой были?

вот как, что и почему происходит на заводе ответить не могу, я только лишь поделился с вами тем, с чем сам столкнулся....и мож появится здесь обладатель прадика с такой фигней с дугой стороны....пусть хоть знает что делать, а то я когда увидел техперсонал ОДчитающий "заклинания" перед аккумуляторами с клемами в руках, думал вообще не найдут причину...

Эдуард lV

• Гость

Приветик всем! давненько я не топтался здесь. Некогда было. Читая  вышесказанное, могу лишь посочувствовать владельцу. :( Ну что скажешь? Ну, не повезло. Открывая эту тему, здесь на форуме, я думал мне будет что рассказать о новом прадике Российской сборки. Но, к сожалению, а скорее к счастью, мне нечего рассказывать и жаловаться на него. Некоторые форумчане могут со скептицизмом воспринять мои слова, но тем не менее, все ( с прадиком Росс.сборки) нормально. Я просто езжу  куда хочу и сколько хочу!!!  Естественно не забываю вовремя заезжать на ТО. И это самая большая неприятность, т.к., заезжать приходится через каждые 10000 тыс.км. А для моего темпа передвижения это слишком часто :( . Мдя... Ну вот к примеру, за последнюю неделю, я проехал 3.500 тыс.км. При этом выехав из Тольятти я посетил следующие города Челябинск, Тюмень, Курган. И их окрестности. В апреле я проехал на нем 5.700 км. При этом, по Крыму 900 км, от Керчи (через переправу), до Севастополя и обратно, проезжая по всем крымским закоулкам. Потом, 800 км по сев Кавказу, так же по всем его закоулкам. И через Туапсе ушел на перевал в сторону Майкопа. И так до Кисловодска. Удовольствие от путешествия получил преогромное! И в этом не малая заслуга моего автомобиля! Ни каких проблем!!! Я просто езжу сколько хочу и куда хочу и мне это нравится! ;) А прадик, как это не банально звучит, помогает осуществлять мои мечты  ;D

Эдуард lV

• Гость

К стати, Казахстанское карго компенсировало мне потерю части посылки (обвес на прадик) из Дубая. Респект им! Я благодарен! Люди "бьются" за свой имидж, но лучше бы не теряли посылки!

Practic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Приветик всем! давненько я не топтался здесь. Некогда было. Читая  вышесказанное, могу лишь посочувствовать владельцу. :( Ну что скажешь? Ну, не повезло. Открывая эту тему, здесь на форуме, я думал мне будет что рассказать о новом прадике Российской сборки. Но, к сожалению, а скорее к счастью, мне нечего рассказывать и жаловаться на него. Некоторые форумчане могут со скептицизмом воспринять мои слова, но тем не менее, все ( с прадиком Росс.сборки) нормально. Я просто езжу  куда хочу и сколько хочу!!!  Естественно не забываю вовремя заезжать на ТО. И это самая большая неприятность, т.к., заезжать приходится через каждые 10000 тыс.км. А для моего темпа передвижения это слишком часто :( . Мдя... Ну вот к примеру, за последнюю неделю, я проехал 3.500 тыс.км. При этом выехав из Тольятти я посетил следующие города Челябинск, Тюмень, Курган. И их окрестности. В апреле я проехал на нем 5.700 км. При этом, по Крыму 900 км, от Керчи (через переправу), до Севастополя и обратно, проезжая по всем крымским закоулкам. Потом, 800 км по сев Кавказу, так же по всем его закоулкам. И через Туапсе ушел на перевал в сторону Майкопа. И так до Кисловодска. Удовольствие от путешествия получил преогромное! И в этом не малая заслуга моего автомобиля! Ни каких проблем!!! Я просто езжу сколько хочу и куда хочу и мне это нравится! ;) А прадик, как это не банально звучит, помогает осуществлять мои мечты  ;D

Склонность к перемене мест? Или просто бизнес такой? ;)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Купил два месяца назад,пробег 10 000, не ломается пока, жрет мало, руля слушается. Ждешь-ждешь подвоха, а его все нет! Скукотища! Чего всем и желаю!

Эдуард lV

• Гость

Купил два месяца назад,пробег 10 000, не ломается пока, жрет мало, руля слушается. Ждешь-ждешь подвоха, а его все нет! Скукотища! Чего всем и желаю!

То-то и оно!

Geka20

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Пока в мечтах,но спасибо что развеяли сомнения о Российской сборке!!!Интересно в Мурманск откуда прибывают Прадики??

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Владею Прадо Соллерс 13 года, один из первых рестайлингов в Питере, приобрел под новый год. Пробег уже 12000 км. Никаких проблем нет, не считая мелочей типа гремучих сидений и всем известных сверчков).

Эдуард lV

• Гость

Владею Прадо Соллерс 13 года, один из первых рестайлингов в Питере, приобрел под новый год. Пробег уже 12000 км. Никаких проблем нет, не считая мелочей типа гремучих сидений и всем известных сверчков).
- Да. Действительно энто дело присутствует. К сожалению. После субарика скрипы и прочие сверчи изрядно доставали.  Сейчас как то незаметно привык. Больше достает жена  :-[ , ей не дает покоя скрип. Раздражает понимаешь ли... Иногда за весь день не услышишь скрипов, а иногда достает. Странно, от чего это зависит? Может прадик как дедушка метеозависимый?  ;D