Приветик всем! давненько я не топтался здесь. Некогда было. Читая вышесказанное, могу лишь посочувствовать владельцу.

Ну что скажешь? Ну, не повезло. Открывая эту тему, здесь на форуме, я думал мне будет что рассказать о новом прадике Российской сборки. Но, к сожалению, а скорее к счастью, мне нечего рассказывать и жаловаться на него. Некоторые форумчане могут со скептицизмом воспринять мои слова, но тем не менее, все ( с прадиком Росс.сборки) нормально. Я просто езжу куда хочу и сколько хочу!!! Естественно не забываю вовремя заезжать на ТО. И это самая большая неприятность, т.к., заезжать приходится через каждые 10000 тыс.км. А для моего темпа передвижения это слишком часто

. Мдя... Ну вот к примеру, за последнюю неделю, я проехал 3.500 тыс.км. При этом выехав из Тольятти я посетил следующие города Челябинск, Тюмень, Курган. И их окрестности. В апреле я проехал на нем 5.700 км. При этом, по Крыму 900 км, от Керчи (через переправу), до Севастополя и обратно, проезжая по всем крымским закоулкам. Потом, 800 км по сев Кавказу, так же по всем его закоулкам. И через Туапсе ушел на перевал в сторону Майкопа. И так до Кисловодска. Удовольствие от путешествия получил преогромное! И в этом не малая заслуга моего автомобиля! Ни каких проблем!!! Я просто езжу сколько хочу и куда хочу и мне это нравится!

А прадик, как это не банально звучит, помогает осуществлять мои мечты