'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо Российской сборки. Делимся мнениями!  (Прочитано 27043 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про картон покрашенный я лично верю, просто как у нас это всегда бывает, к приезду великой особы не успели все оборудование смонтировать и запустить, отсюда и картон. После визита первого лица, естественно, все необходимое оборудование было установлено и запущено. Информация от профессора Дальневосточного Гос. Университета, а ей знакомый рассказал, который там на заводе работает.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Эдуард lV

• Гость

Сложно с вами спорить. разговор безпредметный. Сколы, скольчики, маленькие трещинки, кто и как это понимает. У кого что. Новый у вас авто или нет??? Кто это знает? Вы не видели мою проблему, я не видел вашей, о чем мы можем вообще говорить?
Да, проще и дешевле восстановить незначительный дефект, но не в моем случае.

Игорь Ш

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс (Дизель)

Проехал 6-ть тысяч, из проблем - мелочевка , звенит уголок в минусовую температуру, но это я так понял у многих ПРАДО, не только российской сборки.
Один раз после мойки вечером на утро предположительно примерзли колодки, в результате компьютер глюканул и загорелись лампочки - ABS. VSC, Lo,, Межосевой диф, и красный восклицательный знак, сброс самостоятельно через отключение клемм не помог, пришлось ехать к ОД. ОД причину назвать не смогли. Ну и еще пара стандартных мелочей типа задня щетка не чистит до конца, заднее сиденье стучит в узле регулировки наклона спинки.

САНЛ

• Гость

У меня тоже дорест нашей сборки, один из первых, пока проблем вообще нет, все чистит и работает как часы, секунд на несколько проявился известный сверчок, включил обогрев зоны щеток исчез и больше нет, врятли помог обогрев, но так совпало.

Эдуард lV

• Гость

Доброго времени всем! Давно не посещал свой топик. Прошел первое ТО 10.000 км. Все ОК! От себя лично хочу сказать, машинка работает как швейцарские часы. Я доволен. Претензий нет. В лютые морозы ездил на дальняк. Немного стремновато было, но дизель меня не подвел. На стоянке (не в движении авто) конечно было бы холодно в салоне, но япы предусмотрели на этот случай кнопочку с помощью которой поднимаются обороты двигателя. Она серьезно выручала. В снегопад доставал писк радар-парктроника, из-за налипания снега на датчики, но форумчане подсказали как его отключить. Элементарно, все на руле! Покупал сам лично в Эмиратах обвес на Прадик, отправил через казахов. Вчера ездил в Уральск получать. Получил только половину. Вторую просто украли. Обещали компенсировать. Не очень то в это верится. Но время покажет. Я в печали. :( Как будут развиваться события-сообщу в другой теме. Кому интересно - следите! Пока!

Grekoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3 литра д

3.0 TD проехал уже 4000 км. полет нормальный!! :icon_cool3:

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3D prestizh+

Прадо 150 дизель, выпущен в июле 2013г., российская сборка, купили в ноябре....через несколько дней обнаружил что оба стеклоподъемника на стеклах справа движутся гораздо медленнее чем слева!...поехал в Рольф Ясенево, где покупали....сначала тупые отмазки...потом уже наехал на них, наорал на всех, стали заниматься....сначала только разводили руками...ничего не могли объяснить...даже заклинания перед аккумуляторами читали)))(дебилы)......через три дня отдали авто...все устранено....причину называть отказывались....ну я подкараулил электрика при выходе с работы и допросил....он просил не называть его имени....но сообщил, что на заводе на левых и правых стеклоподъемниках дверей были установлены электромоторы разных маркировок....вот и вся причина, которую три дня искали....и добавил: где-то, однзначно, ездит Прадик у которого такая же проблема только с левой стороны......так что если кто купит Прадик рашен сборки с таким головняком, имейте ввиду......

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прадо 150 дизель, выпущен в июле 2013г., российская сборка, купили в ноябре....через несколько дней обнаружил что оба стеклоподъемника на стеклах справа движутся гораздо медленнее чем слева!...поехал в Рольф Ясенево, где покупали....сначала тупые отмазки...потом уже наехал на них, наорал на всех, стали заниматься....сначала только разводили руками...ничего не могли объяснить...даже заклинания перед аккумуляторами читали)))(дебилы)......через три дня отдали авто...все устранено....причину называть отказывались....ну я подкараулил электрика при выходе с работы и допросил....он просил не называть его имени....но сообщил, что на заводе на левых и правых стеклоподъемниках дверей были установлены электромоторы разных маркировок....вот и вся причина, которую три дня искали....и добавил: где-то, однзначно, ездит Прадик у которого такая же проблема только с левой стороны......так что если кто купит Прадик рашен сборки с таким головняком, имейте ввиду......
ирнтересная история со стеклоподъемниками. Только непонятно, почему в цеху, где собирают одну модель машины, оказались электромторы стеклоподъемников с разными маркировками. Может кончились электромоторы на твоей машине и они взяли те, что под рукой были?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

ирнтересная история со стеклоподъемниками. Только непонятно, почему в цеху, где собирают одну модель машины, оказались электромторы стеклоподъемников с разными маркировками. Может кончились электромоторы на твоей машине и они взяли те, что под рукой были?

Может у одних стеклоподъемников типо электрическая цепь короче, а у других длиннее, поэтому так и получилось. Хотя в нашем варианте скорее всего, что стеклоподъемники вообще другие оказались из-за логистической цепочки. Дабы конвеер не встал, поставили какие есть.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

И да, хорошо хоть молоток с кувалдой отобрали у наших сборщиков, а то бы так до сих пор бы и забивали двери молотком. За стеклоподъемники можно понять и простить.... icon_crazy2