Блин, перспектива снимать торпеду повергает меня в глубокий ужас и депрессию.. Распиши хоть, что в каком порядке выковыривать, желательно, чтоб машина на ходу оставалась..
начнем :)головка с удлинителем на 14,12,10 и крестовая отвертка,
откручиваешь щиток приборов(отверткой)под щитком две гайки на 10,(по низу со стороны водителя один болтик,по панели у двери и шуруп со стороны торпеды)со стороны бардачка по низу два болтика(все видно)в бардачке (вверху)три шурупа,потом головкой на 12 айрбаг два болта,по центральной консоли майфон 4 болтика,ниже на управление печкой 4 шурупа,
нижняя часть где рычаг коробки два шурупа с каждой стороны,один под консолью второй между креслом и как ее таам)))))))(все видно)снимаешь ее для того чтоб открутить центральное крепление панели,(там где майфон стоит,чтоб радиатор печки снять
снимаешь боковые накладки откр ручки и отверткой их от туда
снимаешь фишку с компаса момпаса))))
берешь за низ панели как бы вверх и на себя,там направляющие стоят (пукли как на ОЗК)
руль до конца в низ и со стороны бардачка выводишь панель в сторону заднего ряда,а там уже видно куда крутить панель,выходит на раз два
и вот перд тобой все твое поле деятельности
самое ге-ное снять корпус с моторчиком там верхняя шпилька (можно же было продумать под болтик) чу-чуть прийдется повозиться
под капотом отсоеденяешь патрубки печки(и соединяешь их между собой переходником на 15,если не уложишься за день)откручиваешь блок с лючками,один болтик со стороны водителя два со стороны пассажира под ковриком(два и блока печки и блока кондея)я укладывался за пол дня поставить назад радиатор печки с тем учётом что еще проклеивал лючки печки,ну а потом не торопясь собирал все в обратном порядке
соответственно отсоединяешь все фишки на своем пути,если будешь эксплотировать авто подсоеденяешь кнопку аварийки(чтоб поворотники работали)и щиток приборов(зарядка на акб идет вроде через лампочку)
а дальше моешь чистишь клеишь(пишу сразу,нужен компрессор химия какая нибудь страшная чтоб грязь с испарителя вычистить
ДАТЧИК В РАДИАТОРЕ КОНДЕЯ НЕ ЗАБУДЬ СНЯТЬ
лючки клеить только на клей(я клеил моментом)самоклейка отходит
остальное позже,по мере вопросов