'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43657 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

99% из нас может быть за 50 - 100 тыс пробега этих различий и не почувствует.
а конкретно ты этот 1% наверняка почувствовал бы, если бы он был  ;D ;D ;D

Даже сплавы металла - сырья в разных странах с разными примесями и разной степени чистоты. Но вопрос не в этом. В случае с тойотой я бы сказал, что эти детали ПОЧТИ одинакового качества. С очень незначительными различиями. 99% из нас может быть за 50 - 100 тыс пробега этих различий и не почувствует.
бред собачий! к процентному соотношению металлов в сплавах для деталей применяется строжайший контроль и постоянная экспертиза!! именно поэтому продукция бывает БЕЗ НИКАКИХ незначительных различий. СОВЕРШЕННО идентичная в любой стране, где бы деталька не производилась. Не надо говорить о вещах, о которых понятия не имеешь и вводить клубней в заблуждение. Тут речь идет не о коже или пластике, где допускается процентная погрешность в составах!

Модер, прошу выделить обсуждение качества в отдельную тему, там продолжим >:D

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

только один завод в мире производит термостаты для тойоты? Или более сложную деталь? Никогда так не было и не будет.
даже если миллион заводов в мире будут производить одну деталь для конкретной модели Тойоты, то эти детали будет совершенно одинаковыми, заказываться по одному партномеру и абсолютно одинакового качества)))
Я, например, когда ставлю на свой автомобиль дешёвое лобовое стекло китайское (правда с плёнкой внутри), но с тем - же парт - номером, что и оригинал, прекрасно осознаю, что кирпичу всё равно, какое стекло разбить в следующий раз. Но я ведь не берусь доказывать, что оно по качеству равно оригиналу от тойоты или лучше его.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Я, например, когда ставлю на свой автомобиль дешёвое лобовое стекло китайское (правда с плёнкой внутри), но с тем - же парт - номером, что и оригинал
это походу в твоем сне у китайского стекла был тот же партномер, что и у оригинала. СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!

GCC

• Гость

Я, например, когда ставлю на свой автомобиль дешёвое лобовое стекло китайское (правда с плёнкой внутри), но с тем - же парт - номером, что и оригинал

это называется подделка, вы считаете что прадо с ЛР это подделка?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

почитали бы на досуге ....

не только читали, но и отписывали в этих темах, поэтому и спрашиваем, откуда такая уверенность про разный температурный режим, если система охлаждения у всех 2.7 ОДИНАКОВАЯ.
не соглашусь. На 2.7 для Японии и ОД нет контура на заднюю печку , а он находится в малом круге системы охлаждения, что вносит свои коррективы.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот это другой вопрос. Сразу сказал, что на прадо не ездил. Но на примере камри - виндома, марка 2 эти факты налицо. Про прадо не знаю. Но по аналогии допускаю, что это так - же и праворукие качественнее. Очень хочу, чтобы леворукий прадо, который собираюсь эксплуатировать, был не хуже праворуких машин. А факты будут потом, спустя тысяч 150 - 200 пробега.
да пофигу, даже эти модели. что это с ними не так? не надо путать КОМПЛЕКТАЦИИ для внутреннего рынка и машин, собираемых для других рынков. марк 2 собирается в японии для внутреннего рынка в богатейших комплектациях с ночным видением и т.п.
Комплектации НИКАК не влияют на КАЧЕСТВО. это РАЗНЫЕ вещи совершенно.

Фараон, для тебя и таких как ты в танке еще раз подробно: если авто собирается на одном заводе в Японии для внутреннего рынка и на экспорт, то такие машины в качестве будут ОДИНАКОВЫМИ, независимо от стороны руля. Не надо путать с комплектациями.

Кстати, уверен, что этот миф насчет качество машин для внутреннего рынка как раз таки и связан с богатством комплектаций для внутреннего рынка. Особенно, в 90 и начале 2000х, когда такой разрыв был в комплектациях, поставляемых в другие страны.
Может быть, Вы и правы. Но производственная возможность на одном заводе производить отличающиеся по качеству авто с разным рулём существует. Я доказываю лишь это. Причём я опровергаю лишь довод GCC о невозможности разделить производство. Он употребил такой довод в споре о качестве.

GCC

• Гость

не соглашусь. На 2.7 для Японии и ОД нет контура на заднюю печку

даже на комплектациях с третим рядом? странно, я встречал фото праворульных прадо с трехзонным климатом, не говоря уже про официальные прадо с третим рядом, там есть задний климат.

GCC

• Гость

Причём я опровергаю лишь довод GCC о невозможности разделить производство. Он употребил такой довод в споре о качестве.
Да, я считаю, что если два авто собраны на одном заводе и различаются лишь расположением руля, то они одинакового качества.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Откройте новую ветку для споров  >:(. А тут тема *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***  icon_hallo. Так давайте по теме, или молчите. Извините за грубость, но 600 страниц и большая половина не в тему.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

GCC

• Гость

Так давайте по теме, или молчите.
извините, уважаемый человек с 8-ю постами.