'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43655 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Так давайте по теме, или молчите.
извините, уважаемый человек с 8-ю постами.
Да,их может быть больше 11000, но толку ноль.
Ну тогда человек " возможно Прадо "
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

просто система охлаждения все же несколько РАЗНАЯ и только.

у машин с двухзонным климатом и с трехзонным разная, но мы же сравниваем при прочих равных, возьмите 4л ПР с трехзонным климатом сравните с таким же ЛР, или 4л ПР с трехзонным климатом тоже не бывает?
я ничего в данном случае не сравниваю, просто отвечаю Вам, что у 2,7 система охлаждения НЕ ОДИНАКОВАЯ
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

я ничего в данном случае не сравниваю, просто отвечаю Вам, что у 2,7 система охлаждения НЕ ОДИНАКОВАЯ

Почему? Если ЛР с одним климатом, то у него точно такая же система охлаждения как и у ПР с одним климатом! Что не так? Главное сравнивать подобное а не разное.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Почему? Если ЛР с одним климатом, то у него точно такая же система охлаждения как и у ПР с одним климатом! Что не так?

у 2,7 система охлаждения НЕ ОДИНАКОВАЯ

а почему это системе охлаждения на 2.7 быть НЕ ОДИНАКОВОЙ, то бишь разной?) или имеется в виду не система охлаждения двигателем?

или имеются в виду системы отопления и кондиционирования?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

почитали бы на досуге ....

не только читали, но и отписывали в этих темах, поэтому и спрашиваем, откуда такая уверенность про разный температурный режим, если система охлаждения у всех 2.7 ОДИНАКОВАЯ.
повторюсь, что бы Вы не уводили в сторону.не у всех 2.7 одинаковая, что не понятно?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

повторюсь, что бы Вы не уводили в сторону.не у всех 2.7 одинаковая, что не понятно?

так это вам не понятно, что сравнивать надо при прочих равных! смысл сравнивать разные комплектации, если есть возможность сравнить одинаковые.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Почему? Если ЛР с одним климатом, то у него точно такая же система охлаждения как и у ПР с одним климатом! Что не так?

а почему это системе охлаждения на 2.7 быть НЕ ОДИНАКОВОЙ, то бишь разной?) или имеется в виду не система охлаждения двигателем?

а они что, разве не связаны друг с другом? Не знал. И от чего - же печка топится в таком случае?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а они что, разве не связаны друг с другом? Не знал. И от чего - же печка топится в таком случае?
речь идет не о том, связаны они или нет, любые детали в автомобиле связаны друг с другом)) речь о том, какая система в какой комплектации имеет контуры (насколько я понял, выходящие наружу) для заднего климата. этого я не знаю и интересно выяснить)

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

Так давайте по теме, или молчите.
извините, уважаемый человек с 8-ю постами.
:-) :-) :-) это пять!!!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

ш

дровами? Не?