Walter White, вы по поводу кармы не переживайте, она здесь игрушечная, лучше настоящую карму поберечь ) Я тут тоже, как только в этой теме про араба что-нибудь напишу, у меня минус добавляется, кто-то кирпич очередной окровавленный откладывает
По поводу 3-х зонного климат-контроля хочу вам сказать, что это очень удобная опция для лета. Я этим летом, когда ездил один, включал 3-ю зону на +18+20, а переднюю + 24. Нет прямых холодных потоков, холодный воздух дует в багажник и размешивается в салоне равномерно. Зимой климат-контролем для задних рядов честно - не пользуюсь.
А я пользуюсь - поставил 27 градусов и не паришься - мотор у тебя холодный или горячий.
Не понимаю? Что значит мотор холодный или горячий? Если бы не было вебасты пока двиг не прогреется воздух будет холодный дуть, лучше вообще не включать. Как нагрелся - включи печку и пусть жарит если зима всегда на максимум - если жарко - окно открыл - зимний воздух в лицо прикрыл и снова греешься красота - всегда так езжу... Ну а летом кондиционер на максимум, нравится, когда на улице жарко в холоде быть...
не будет дуть когда холодный. Начнет дуть только когда прогреется. Зря не любишь климат. Он кое что сам может делать. Без участия водителя.
Вообще его не трогаю, стоит все время +21. Только забор воздуха иногда переключаю. Ну и A/C.
на камри сейчас, в настройках ставишь, точно не помню как в меню, типа интеллектуальное управлением климатом, и в зависимости от наружной температуры забор воздуха переключается, летом почти постоянно внутри салонный (никаких запахов нет, предполагаю что ионизатор отрабатывает)), себе одну температуру поставил и забыл, когда жена ездит накрутит)
2-я зона, опять же жена себе подкручивает, 3 зона, только как фишка для демонстрации кнопок в заднем подлокотнике))
В прадо салон больше, наверно 3 зона важна