'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43650 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Когда принял решение брать рестайл стандарт ОД нашел возможность летом посетить Соллерс. После немного успокоился, старый добрый конструктор собранный в условиях завода.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Ну тогда так - климат удобен тем, кто привык им пользоваться. Я им как климатом никогда не пользовался, поэтому неудобно

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Ну тогда так - климат удобен тем, кто привык им пользоваться. Я им как климатом никогда не пользовался, поэтому неудобно
Вы даже если АВТО на климате не включали, он сам прогреет салон после запуска двигателя до выставленной температуры, только нужно что бы вентилятор печки вкл был
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Так давайте по теме, или молчите.
извините, уважаемый человек с 8-ю постами.

Иногда лучше молчать! Чем попусту переливать из пустого  в порожнее! 8 сообщений или 10000 сообщений не дает право хамить! Вам не один раз напомнили про тему и попросили прекратить пустые разговоры!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Неужели такая проблема повернуть крутилку температуры? Неужели проще в другую страну слетать и кучу денег переплатить, чем протянуть руку и выбрать что вам надо) Вот это народ обленился!)
народ не обленился. В итоге это в том числе безопасность. Не нужно отвлекаться на эти манипуляции. Я например нисколько не переплачивал. В кз что диллер, что араб стоят 52-54 тыс.  Баксов. Мне вот интересно ты себя пытаешься убедить в правильности выбора или других в неправильности?
Иная простота хуже воровства

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Есть же тема "Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО"

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.msg2948792#msg2948792

но там порвут срузу))) ГЦЦ там, с основания, первый ответ его)) не один кадык выравал, наверно добрая тысяча ответов там)))

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А еще коробка автомат удобна тем, кто привык ей пользоваться.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

А еще коробка автомат удобна тем, кто привык ей пользоваться.
А к ней бысто привыкаешь , как ко всему хорошему !
Я сопротивляться до конца и это первая машина с АКП ,
Раньше даже не разу не ездил на АКП - серьёзно !! ))
Я доволен !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Есть же тема "Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО"

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.msg2948792#msg2948792

но там порвут срузу))) ГЦЦ там, с основания, первый ответ его)) не один кадык выравал, наверно добрая тысяча ответов там)))
Не за и не против арабского Прадо. Уже был. Жду рестайлинг стандарт.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

тебя как послушать - это просто пестец.. и климат не нужен, и электрорегулировки ненужны и нихрена не нужно... так может тебе лучше взять УАЗ, там  даже окна вручную открываются, а электросеклоподъемники? - нах они ужны?! - вручную крутилками крутить удобнее, правда ведь??
да и вообще, как говорил Жванецкий, как можно спорить  о вкусе устриц с человеком, который их не ел...