'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43653 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

повторюсь, что бы Вы не уводили в сторону.не у всех 2.7 одинаковая, что не понятно?

так это вам не понятно, что сравнивать надо при прочих равных! смысл сравнивать разные комплектации, если есть возможность сравнить одинаковые.
ну Вы как то сильно маневрируете, Вы подняли вопрос о одинаковости системы охлаждения 2.7, я Вам ответил. А дальше пошли Ваши прочие равные условия: и объемы двигателей и комплектации. В таком случае сравнивайте два одинаковых араба, там все прочие равны. И я с вами соглашусь, два одинаковых араба одинаковы.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

ну Вы как то сильно маневрируете

если сравнение "при прочих равных" для вас некорректно, то что тут скажешь, сравнивайте круглое с горячим )))

В таком случае сравнивайте два одинаковых араба, там все прочие равны. И я с вами соглашусь, два одинаковых араба одинаковы.

Зачем, если я могу сравнить ЛР и ПР с одинаковыми системами охлаждения и это будет корректное сравнение.

ЗЫ а в 120-ом кузове ни у кого не было второго контура печки, в чем там тогда разница в системе охлаждения?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

а они что, разве не связаны друг с другом? Не знал. И от чего - же печка топится в таком случае?
речь идет не о том, связаны они или нет, любые детали в автомобиле связаны друг с другом)) речь о том, какая система в какой комплектации имеет контуры (насколько я понял, выходящие наружу) для заднего климата. этого я не знаю и интересно выяснить)
на арабе Прадо 2.7 задняя печка подключена параллельно передней и соответственно включена в малый контур системы охлаждения, тем самым увеличевая его объем. Трубки задней печки идут снаружи по днищу, ни как не утепленые. На 2.7 ОД России и 2.7 Пруле этого нет.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

на арабе Прадо 2.7 задняя печка подключена параллельно передней и соответственно включена в малый контур системы охлаждения, тем самым увеличевая его объем. Трубки задней печки идут снаружи по днищу, ни как не утепленые.
На арабе с задним климатом! На арабе без заднего климата, так не сделано!
Точно так сделано на дизельном и 4л европейских/официальных прадо с третьим рядом, в чем преступление?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

ну Вы как то сильно маневрируете

если сравнение "при прочих равных" для вас некорректно, то что тут скажешь, сравнивайте круглое с горячим )))

В таком случае сравнивайте два одинаковых араба, там все прочие равны. И я с вами соглашусь, два одинаковых араба одинаковы.

Зачем, если я могу сравнить ЛР и ПР с одинаковыми системами охлаждения и это будет корректное сравнение.

ЗЫ а в 120-ом кузове ни у кого не было второго контура печки, в чем там тогда разница в системе охлаждения?
ну мы же с вами на форуме о круглом и горячем Прадо 150, правда? А так нас занесет далеко.

GCC

• Гость

ну мы же с вами на форуме о круглом и горячем Прадо 150, правда? А так нас занесет далеко.

я сравниваю одинаковые комплектации, вы сраниваете так, как вам удобно. Смысл?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а они что, разве не связаны друг с другом? Не знал. И от чего - же печка топится в таком случае?
речь идет не о том, связаны они или нет, любые детали в автомобиле связаны друг с другом)) речь о том, какая система в какой комплектации имеет контуры (насколько я понял, выходящие наружу) для заднего климата. этого я не знаю и интересно выяснить)
на арабе Прадо 2.7 задняя печка подключена параллельно передней и соответственно включена в малый контур системы охлаждения, тем самым увеличевая его объем. Трубки задней печки идут снаружи по днищу, ни как не утепленые. На 2.7 ОД России и 2.7 Пруле этого нет.
дык логично. на 2.7 ОД России (который, к слову, является арабом в простой комплектации) есть только кондиционер спереди, а на арабе спереди двухзонный климат и сзади просто климат-контроль.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

дык логично. на 2.7 ОД России (который, к слову, является арабом в простой комплектации) есть только кондиционер спереди, а на арабе спереди двухзонный климат и сзади просто климат-контроль.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Забавно как далеко зашел спор об арабах. Мне без разницы откуда там придет моя машина - она вообще собрана в РФ. Я просто хотел сказать, что меня устраивает цена в 1773 на которую у меня заключен договор и большая половина уже оплачена и по комплектации - без излишеств, но есть абсолютно все, что действительно нужно. К слову - такая удачная комплектация только у прадо - короллу, рава  в минималке я бы не купил.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

И еще - очень удобно, что не надо отдавать миллион не понятно кому и потом каждый день думать - вообще придет что нибудь или нет. Читал отзывы о гарант авто к примеру, как они кидают клиентов.
И плюс ко всему этому - гарантия. Так что еще для счастья нужно? Лично мне - ничего :) поэтому мой выбор - однозначно дилерский