И еще - моя система ценностей такова. - королла в максималке со всем всем стоит как камри в минималке. - Я бы не думая взял камри в минималке, пусть пустую. Хайлендер в максималке стоит чуть дороже прадо в минималке (примерно). - Я возьму прадо. Если смотреть прадо в максималке - я возьму лучше 200й пусть с Эмират, и пустой, зато 200й. Если будут деньги на 200й в максималке - куплю еще одну квартиру (буду сдавать) и короллку в минималке И так по кругу )
Да уж.... Как говорится no comments
Не ну в строчке о камри я согласен, 2 литра автомат взял бы по-любому!
А вот в остальном..
Знаете, как говорится, выше головы не пригнешь.
Так что жить надо по средствам и по статусу.
Я на Прадо в стандарте даже и не смотрел, мне кузов не нужен...
А по опыту знаю что кайф приносит машина именно та, где много всяких фишек в виде того же холодильника. У меня его небыло - не страдал. А проездив лето, я без него не могу! Всегда холодные напитки, творожки детские закуплю сутра, а на улице +37, в холодильник..
Так что тут у каждого своё. Моё мнение - машина тянет за собой определённый статус. И самое главное - возможность её содержать.
Меня просто на мойках улыбают товарищи которые заезжают в бокс, морда кирпичем, рявкают на мойщика, а когда ему в конце мойки выставлят счёт на 500 рублей он сорок минут сотрясает воздух что "дорого".. 500рэ для Прадо это копейки.
И таких людей ОЧЕНЬ много вокруг, понтов дофига а по сути... Жертвы кредитов?