'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43640 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И даже более того скажу - возможно именно мне суждено развенчать мифы о том, что он "не едет". Когда пройдет обкатку - постараюсь прекратить все противоречия в интернете. Покажу видео разгонов в горку в разных условиях, полный и пустой, по прямой, со светофора и т.д. Сделаю все замеры и тогда сравним.
Но повторюсь - меня уже катали на нем, правда я не за рулем был. В салоне было 3 человека. Мне понравилось! А обороты даже выше 4000 не поднимались не разу, я наблюдал. Скорость максимальная где то 90км/час была
Оптимизм канеш радует! Но,у меня тоже был 2.7 и я знаю о чем говорю.Потом ищем способы его разогнать,ставим Педаль-Бустеры и т.д и т.п! icon_acute7
СПАСИБО за МИНУС,Парни!

Вы хотите сказать у меня глюки? Но это действительно был именно 2.7, я специально проверил потом - потому что думал, вдруг 4х литровый и мало ли что... И он абсолютно нормально разгонялся с 3 людьми в салоне и в горку, как обычная машина, и обороты не зашкаливали
Вам поможет разогнать сомнения затяжная горка,на пару километров и пару фур! Тогда все и поймете!

А вот по честному - это вопрос принципа обогнать пару фур на затяжной горке в пару км? Почему не подождать и не рисковать? Почему не обогнать когда точно можно будет? Я и на раве в горку не обгонял на механике... И на марке стараюсь не обгонять - с горки проще и быстрее... Куда так сильно торопиться?
Вот в том то вся и суть,взял 2.7 и делаешь вид что никуда не торопишься... Извечный спор.Сорри я больше в нем не участвую.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И это повод отказаться от покупки?
Никто и не советует отказываться!Берите,потом вспомните меня и тех кто вас предупреждал! pif

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Никто и не советует отказываться!Берите,потом вспомните меня и тех кто вас предупреждал! pif

Я раньше на марке гонял по беспределу - газ в пол всегда... Обороты всегда под 6000... А потом взял рава на механике... и на нем тоже гонял... - Но! самое интересное, что поездив на механике я стал бережнее относиться к автомату, и стало жалко столь резкие переключения на автомате делать, постоянные кикдауны и т.д.... И потом продал рава и стал ездить на марке - а так как люблю эту машину, стал плавнее и спокойнее, не насилуя двигатель и коробку - надо мной все прикалывались, зная как я вообще езжу... Но скоро уже 2 месяца как я езжу плавно и спокойно - и привык... Плюсы: не боюсь штрафов и камер, напряга никакого, а самое главное - расход упал до 11 литров по городу - засек специально. Обычно раньше всего было 18 и не понимал, как может быть меньше...
А автомат я полюбил еще больше - за то, что он просто есть... Очень нравится это достижение :) Только не вариантор - именно автомат... Ну и теперь я не хочу быстро ездить - тем более прадика буду беречь... Хочу что бы следующие минимум 10 лет был в идеале

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

А вот по честному - это вопрос принципа обогнать пару фур на затяжной горке в пару км? Почему не подождать и не рисковать? Почему не обогнать когда точно можно будет? Я и на раве в горку не обгонял на механике... И на марке стараюсь не обгонять - с горки проще и быстрее... Куда так сильно торопиться?
Объективности ради скажу, что 2.7 не для обгонов фур или лесовозов. Был случай, когда обгонял грузовик, который внезапно начал ускоряться в момент моего маневра, а там встречка. Спина и пятая точка была мокрая. 2.7 конечно едет, но эффекта "пули" от него добиться сложно.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Объективности ради скажу, что 2.7 не для обгонов фур или лесовозов. Был случай, когда обгонял грузовик, который внезапно начал ускоряться в момент моего маневра, а там встречка. Спина и пятая точка была мокрая. 2.7 конечно едет, но эффекта "пули" от него добиться сложно.

Я честно не понимаю... может все из за того, что я езжу на 95 % по городу и либо один либо с девушкой...  2 % по бездорожью из которых - 1% в отпуске и 1% что бы объехать какую нибудь пробку. И остальные 3 % по трассе - но по трассе я езжу только в отпуске. А в отпуске я никуда не тороплюсь - да и едем обычно на отдых с родственниками - а они паникуют, когда я быстро еду - хотят, что бы я еле ехал... Так что все равно обычно больше 120 и не разгоняюсь...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я раньше на марке гонял по беспределу - газ в пол всегда... Обороты всегда под 6000... А потом взял рава на механике... и на нем тоже гонял... - Но! самое интересное, что поездив на механике я стал бережнее относиться к автомату, и стало жалко столь резкие переключения на автомате делать, постоянные кикдауны и т.д.... И потом продал рава и стал ездить на марке - а так как люблю эту машину, стал плавнее и спокойнее, не насилуя двигатель и коробку - надо мной все прикалывались, зная как я вообще езжу... Но скоро уже 2 месяца как я езжу плавно и спокойно - и привык... Плюсы: не боюсь штрафов и камер, напряга никакого, а самое главное - расход упал до 11 литров по городу - засек специально. Обычно раньше всего было 18 и не понимал, как может быть меньше...
А автомат я полюбил еще больше - за то, что он просто есть... Очень нравится это достижение :) Только не вариантор - именно автомат... Ну и теперь я не хочу быстро ездить - тем более прадика буду беречь... Хочу что бы следующие минимум 10 лет был в идеале
и у меня был Марк в 110 кузове! но,там давишь на педальку и он едет,а здесь,как пишет предыдущий оратор,давишь-давишь,давишь-давишь.... :-\ по городу без вопросов! вопросы возникают на трассе :-X

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

и у меня был Марк в 110 кузове! но,там давишь на педальку и он едет,а здесь,как пишет предыдущий оратор,давишь-давишь,давишь-давишь.... :-\ по городу без вопросов! вопросы возникают на трассе :-X

Ну по трассе как видите я езжу 1 раз в год... И если все так печально - в отпуск на марковнике поеду :) Зато каждый день на прадике по городу

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

И кстати - я так подразумеваю, что раз он только по городу едет - эти выражения означают, что машина плохо ускоряется после 100км/час. Так вот - если бы мне сделали скидку 100 тыс. рублей, я бы согласился, что бы она вообще не ехала больше 100. Это нормальная скорость для такой машины, мне ее хватит... Доедешь везде и с такой скоростью. А вот ускорения от 0-60 это конечно важно, но судя по роликам с этим как раз все в порядке

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Я не против 2.7, хорошая машина с достойным мотором, для степенных людей или пробок. Но вот про горки есть нюанс в некоторых странах в горной местности обгонять разрешено только в горку, поэтому не дождешься или очень долго ждать придется. Но с другой стороны кто ездит часто в такой местности, тот и не выбирает Прадик с таким мотором. А если раз в год в отпуск (даже два) то куда спешить, отдыхаешь ведь. :)

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Я не против 2.7, хорошая машина с достойным мотором, для степенных людей или пробок. Но вот про горки есть нюанс в некоторых странах в горной местности обгонять разрешено только в горку, поэтому не дождешься или очень долго ждать придется. Но с другой стороны кто ездит часто в такой местности, тот и не выбирает Прадик с таким мотором. А если раз в год в отпуск (даже два) то куда спешить, отдыхаешь ведь. :)

Все верно, держи плюсик! :)